みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
りょうちゃんかおりさんの出逢いってこうだったんだ!と。
エンジェルハートからの出会いでこの本編作を読んでみようと思いました。
この出会いから二人の信頼がどうやってできていったか、そして結末はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱり
実家に全巻あるにもかかわらず、読みた過ぎて見てしまいました。本当に傑作です。そして冴羽獠は一生私の心の恋人ですww
若い子たちも、絵が古くてちょっと…とならずに是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
懐かしけど飽きない
久々に読み返しました。懐かしいけど、昔の漫画を読んでいると言うより、海外映画を見ている感じ。やっぱりかっこいい!
最初はアニメで知ったこのマンガ。主人公のギャップがもうたまらないですね。おちゃめでスケベなとこでもいざとまなったら強くて熱いところ。面白いです。
子どもの頃から大好きだったけど、
今読むと、深い!
こんな伏線あったんだ、こことここ繋がってたんだ。新しい発見がたくさんですby 匿名希望- 0
オススメです🎵
言わずと知れた名作です。
アニメも良かった~。
リョウと香の絶妙な間合い、シリアスと笑いの具合も最高です。
脇役の海坊主、冴子・・・キャラも際立って好きでした。by 匿名希望- 0
昔から漫画もアニメも大好きでしてた。リョウと香の名コンビ。
リョウはふざけた所もあるけど、頼れる男。カッコいい!by 匿名希望- 0
アニメで見ていて今回、初めて原作を読みました。
とても引き込まれました!漫画の方がリョウがかっこよく感じました。
全部読みたいけど、なかなか時間が無い…by 匿名希望- 0
懐かしい~。リョウ、カッコいい!でもスケベだけど頼りになる。リョウの行動が予測できなくて物語が面白い。
まず、こんな素敵でぴったりな主人公の名前を、よく思いつつかれたなあと思います。
原作とアニメ、両方見てたので、脳内ボイスはアニメの声優さんたちの声で再現されます。
しっかりしたストーリーと絵、両方楽しめます。by 匿名希望- 0