みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
懐かしい!
小学生の頃アニメで観てたので懐かしくて読み始めました。やっぱり面白い!りょうちゃんがカッコいい!香りもかっこいい!とにかく面白い!
名作!
幼い頃、テレビにかじりついて観ていたシティーハンター。リョウがカッコ良くて、恋してたな〜。
コミック版は表情やちょっとした気持ちやツッコミを存分に味わえ、本当に面白い!名作は何年経っても色あせない!!by 匿名希望- 0
最高!!
最高!!以外の言葉はない。
この漫画より面白い、かっこいい、感動するものに出会ったことがない。
りょうと香、二人の愛の深さが全ての物語に感じられます。
これからもずうっと愛されていく漫画だと思います。by くくくうたん- 1
子どもの頃から存在だけはしってたけどハードボイルド漫画かなーと思って読んでませんでした
ギャグ漫画でした
海坊主が大好きになりましたby 匿名希望- 0
アニメきっかけで
アニメきっかけで、懐かしくなって読んでみたくなりました。あのころは、無茶苦茶はまりましたね(*^^*)
これは名作だと思います。
小さい頃本で全部持っていました。いつ読んでもどこから読んでも面白いです。
ギャグだけでなくシリアスなところもステキby たなおか- 0
懐かしい〜!私が中学生のころにジャンプで連載が始まって、大好きでした。リョウもカッコよかったのですが、ファルコンの男臭いのがさらにカッコよかったですね。久しぶりに楽しく読みました。
これって
みんなしってるよね?
ギャグもあり
まともなシーンもあり
でも、なかは
一人の女をおいかける一人の男の物語by さるたけ- 1
めっちゃ好き
初めて見たのは、テレビアニメからでしたが、ハードボイルドとお茶目なキャラを持つ主人公にときめき、漫画を読み始めたらアニメでは伝わりにくい、香ちゃんとの関係性にヤキモキしながらはまっていってました。
最終回が、なんとなくぼやけててもう一度読み直していこうと思いますby 匿名希望- 0
久しぶりに読んでしまいました‼️私の冴羽さんへの恋心が再燃❗本当にカッコいい‼️大好き~。またアニメ放送してくれないかなぁ。