みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
間違いなし!
ハードボイルド的な世界の
進化版というか
なんてたって憧れの
CITY HUNTERですから!!!!!by 満丸- 0
子供の時になんとなくアニメで見ていましたが、今回初めてちゃんと読みました。
リョウがめちゃかっこいい!悪人は必ず成敗してくれるのでスカッとします。by 匿名希望- 0
シティーハンター大好き♪
冴羽さんは私の初恋ともいってもいい人なので、シティーハンターが見られてめちゃくちゃ嬉しい❗
顔や態度には出さないけど、香のことを大切に思ってる所がちょっとでもあると、キャーとなってしまいます。
今読んでも楽しくて、シティーハンターは永遠です。by れおちゃん- 0
子供の頃、アニメはずっと見ていたので原作も楽しく読ませてもらってます。
だいぶというか相当もっこりの描写は多かったんですね(笑)by 匿名希望- 0
やっぱシティーハンターはいい!りょうと香の掛け合いも面白いし、進むにつれて大きくなる100tハンマーも面白い。リアルなのにあのハンマーのギャグ要素がいい!そして二人の関係にずーっとドキドキです。
もう一度読めて幸せ
もう読めないと思っていたので嬉しいです。
初期の頃の話はなかなか読めていなかったので、改めて確認することができて後の伏線に繋がっていくのがさすが見事といったところです。by ドラムちゃん- 0
ふざけているけどカッコイイ
ふざけているけどカッコイイ、の元祖な気がします。ちょこちょこ入るちょっぴり下ネタもいい味を出していました。
by わんたーれん- 0
すごい好き
すごい好き。かっこ良すぎ
香との関係もいい。ちゃんとお互いすごい大事な存在。信頼して愛しているのがわかるby すき好き- 0
アニメ見てました。
漫画では読んだことがないので、再度読んでいます。カッコいいリョウと実はかわいい香❤️後半は覚えていないので楽しみです。
曲を思い出す
昔、TVでアニメを見ていました。通学で新宿を通っていた私には建物も町並みも懐かしく当時のことを思い出しています。また、強くてカッコイイ冴羽涼のことが改めて好きになりました。めちゃコミックに感謝です。