みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 75話まで配信中(39~66pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無難に生きるって難しい
人心掌握しながら異世界で飄々と生きていく主人公がかっこいいです
理解することで自身に降りかかる困難を乗り越えていく主人公の活躍が好きにはなりますが、異世界物ジャンルの中でもクセがある漫画だと思うので好き嫌いは別れると思いますby たろこたろこ- 0
チートスキルは全く無い主人公が相手を理解することでいろいろなことを解決していくストーリー。
続きが気になるが更新されない。by 大シン777333777- 0
こういう頭を使う主人公すき
異世界転生は沢山ありますが、こういう頭を使って道を切り開いていく系は面白いです。絵も最初古く感じましたが、読むと結構ストーリーとしっくりくる。
by 異世界転生好き- 0
人それぞれですね
最初の数話だけで面白さを感じずリタイアしました。転生ものは好きですが、異世界の女性騎士が強引で、ダメでした。
by 流れ★マーク- 0
正直、最初はいまいち
だけど途中から面白くなってくる。
無料閲覧を20話まで増やしたのはよかったと思う。
以前は無料分読んで、もういいかと思ったけど
今は続き読みたくなってきた。
他作品への課金もあるので、続き読むのは少し先になりそうだけどby HisaHAL- 0
わかります。わかります。無難に生きるって大変ですよね。私には無理でした。
落ち込んだり拗ねたりしてるイリアス様がかわいかったです。by カオスマス- 0
無難と言っても波乱万丈
主人公がなんか主人公ぽくない悪人面?でそこがまた魅力的です。良いこと言っていても悪だくみみたいに聞こえるのは気のせい?
by ジュウジュウ- 0
それなりかな
とりあえず無料分は読みました。レビュー評価通りかなあ。悪くはないけど、特に課金してまで読みたいとはなりませんでした。せめて課金の金額が1話10円くらいなら読んでも良いかなぁ。
by 駿英- 0
丸腰で異世界のやばい森に落とされた男
34話まで読んで先を読みたい気持ちは大きいけど、懐具合が…と悩んだ所でレビューを書くことにしました。私は漫画を選ぶ時第一に絵で決めるのですがこの作品は例外です。
絵はひどいです。服は大昔のズベっとマントをまとった魔術師のようだし、全体に雑過ぎ、じゃあ何でというと無難に生きたいというタイトルに惹かれて読んで内容は面白いです。特に冷静に自分を分析して偏ってないか自分は自分でいるか、チェックしている所がコイツ凄いなと思います。果たしてこのまま無難に生きられるのか?先が気になります。by 猫ふんじやつた- 0
面白い?
無料分全部読みました。先が気になりますがここまでにしときます。課金する気にはならないですね。絵がちょっと苦手です。
by 惣流レイ- 0