みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は

微妙なんだけど内容は結構面白いと感じました。最近流行りの異世界転生モノだけど主人公が無双とかはしないタイプのマンガみたいです。

鬼畜感がいいです

いろいろな選択肢から予想しない行動をする主人公の生き方がハマりました。またにはこんな漫画もいいと思います。

異世界に来たという導入部分があまりにも雑だったので「えっこれってどうなの!?(;゜ロ゜)」と思いましたが、読んでいくうちにすぐにストーリーに入り込めました。主人公の心理描写が表すのにどうしても文字が多くなりがちですが、わかりやすく表現されているので、すんなりと理解できます。主人公は思索する時に悪い顔になったりしますが、根はとてもいい人なので応援したくなります。

異世界もの?

異世界ものでの、何かしらチートな感じもなく、外見もイケメンってわけでも無いのに、不思議と
    続けて読みたくなりますね

異世界

異世界ものでスローライフとか
    少しひねった風の作品がおおいなか
    ここまで何の特色もないというか
    王道であることを捨て去った意味よ

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

異世界転生物の作品をよく見かけるようになり、人気の分野なんだなぁと最近いろいろな作品を読みはじめてますが、はじまりが私にはちょっと分かりにくかったです。
    もう少しだけ読ませていただこうと思ってます。

by ZZZ17

導入が…!

物語の最初の導入が雑でした笑!ちょっと笑いも入れようとしつつも、急にシリアスな表情になるところのギャップがすごすぎて、ちょっとついていけず…。
    異世界ものって結構お話としてあると思うのですが、ありきたりでもいいから最初の導入はもう少し描いてほしかったなぁなんて思いました。

うーん⁉️変わったストーリーですね。でもちょっと引かれているのでまず無料分を読んでみます。面白かったら課金かな?

ついつい

なんだかんだでついつい見てしまうんだよね~(笑)
    つぎの話の入荷はいつなんだろー
    早く出てほしいな~(笑)