みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 75話まで配信中(39~66pt / 話)
異世界モノは面白い
普通の異世界モノだと、チート無双系が多いけど、いきなり窮地に立たされて笑った。
その後も無難に生きたいとは逆の生活になっていく。by しゅるしゅる- 0
主人公が主人公っぽくなくて良かった(笑)ざっイケメンってかんじでいままでにないかんじがしてよかったです
by こぬかな- 0
転生モノにしては、主人公が強くないので、新鮮味はありますが、タイトルにあるような無難な選択をしているとは思えません。
ただこの先の展開は気になります。by トクトクさん- 0
異世界でも無難にいきたい症候群
異世界に転生し生きる事を真剣に考え、とりあえず商人となり頭を使って生きると言う目的を果たしてなおかつ、狼族のかわいい女の子をゲットしたなんてめちゃめちゃうらやましい。
by 龍馬坂本- 0
異世界ものはチートが過ぎるとつまらなく感じてしまうけどこれはそんなことないので面白かったです。あまり無難に生きてない気がするけど先の展開は気になります
by カラチ- 0
絵は
微妙なんだけど内容は結構面白いと感じました。最近流行りの異世界転生モノだけど主人公が無双とかはしないタイプのマンガみたいです。
by ツルギのカワ- 0
鬼畜感がいいです
いろいろな選択肢から予想しない行動をする主人公の生き方がハマりました。またにはこんな漫画もいいと思います。
by スラジロりん- 0
異世界に来たという導入部分があまりにも雑だったので「えっこれってどうなの!?(;゜ロ゜)」と思いましたが、読んでいくうちにすぐにストーリーに入り込めました。主人公の心理描写が表すのにどうしても文字が多くなりがちですが、わかりやすく表現されているので、すんなりと理解できます。主人公は思索する時に悪い顔になったりしますが、根はとてもいい人なので応援したくなります。
by ★maki★- 1
異世界もの?
異世界ものでの、何かしらチートな感じもなく、外見もイケメンってわけでも無いのに、不思議と
続けて読みたくなりますねby ユキfull- 0
異世界
異世界ものでスローライフとか
少しひねった風の作品がおおいなか
ここまで何の特色もないというか
王道であることを捨て去った意味よby 悠生晶- 0