みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)
熟年系…
このストーリー好み。
( ꈍᴗꈍ)
ふたりが尊い。
今まで歩んできた歴史を
軌道修正するには
熟しすぎていて
厳しいこともある…by HANさん- 0
ほっこり
ほっこりと温かみのある作品です。同年代の作品でちても共感出来るところもあり良かったです。素敵な恋人いいですよね。エチもエロ色っぽいです。
by えwy- 0
熟年ゲイカップル…嫌いじゃない。ねっとりとした大人な関係、絵も好きだな。この作者さんは内容が濃いからつい読んでしまいます
by 1192sakura- 0
いつもね、終わり方がね
絵が好みではないのに、ちょっと気になるシチュエーションだったり内容だったりして何作か見てみたんですが、うーん。絵にはまぁ慣れるんですが、どの作品も終わり方がいつも「はぁ???」ってなります。ばちゅんと終わる。余韻も何もない。読んで良かったっていう気になれない。その中では、この作品はいい方だと思いますが。
不快な部分がある訳じゃないのに読み終えた瞬間「何これ、読まなきゃ良かった」って感じ。何も残らない。あーそういえばエロかったかなくらい。不快な作品ではないですが、何度も読み返したくなる作品でもないです。エロけりゃいい人にオススメ。by ビルボバギンズ- 0
最&高
短めの話だけど、 流れもスムーズでドキドキ、キュンキュンしながら読めました。エロもなかなか濃厚で、体つきも中年ならではでリアルで良い。
by アズミカン- 0
エロ
おじさん系大好き♪それはBなのか?とは、思うけど。笑 いいですよね!オヤジがエロエロなんて!これが男女なら、読む気にもならないけど、何だかオヤジ同士ってのがまたラズ萌えちゃいました
by ふふふ46- 0
イケオジ同士もいいかも
片方がイケオジってのは見たことありますが、イケオジ同士ものは初めてです。汚い感じは全く無くて、熟練らしい落ち着きもあり、経験もあり…エロさも良かったです。この作者さんはこの手のモノ結構あるみたいなので探してみようと思いました。
by カブちゃんママ- 0
責任ある仕事をしている大人な男性の、本当にどこかにいそうな2人のお話です。男同士女同士とか男女とか関係なく、大人同士のお話だなぁとおもいました!
by もじくん、- 0
読みました。
大人の男のラブストーリー。前に進む一歩がなかなか出せないとき、そんな年でも、振り切るほど好きな人に向き合う気持ちが切なかった。でも2人が素直になって手を繋いで人生を歩けたら幸せかな。
by c300.2021- 0
落ち着いた作品
titleやあらすじ通り、絵柄の雰囲気、お話すべて含めて落ち着いた作品でした。決して美しい絵ではないけれど、それもこのお話に合っていると思います。
議員秘書でこんな落ち着いたやわらかく優しいひといる..? という違和感はありましたけれど、お話の展開が自然で読ませる、いい作品だと思います。by pri- 0