みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
責任ある仕事をしている大人な男性の、本当にどこかにいそうな2人のお話です。男同士女同士とか男女とか関係なく、大人同士のお話だなぁとおもいました!
by もじくん、- 0
読みました。
大人の男のラブストーリー。前に進む一歩がなかなか出せないとき、そんな年でも、振り切るほど好きな人に向き合う気持ちが切なかった。でも2人が素直になって手を繋いで人生を歩けたら幸せかな。
by c300.2021- 0
落ち着いた作品
titleやあらすじ通り、絵柄の雰囲気、お話すべて含めて落ち着いた作品でした。決して美しい絵ではないけれど、それもこのお話に合っていると思います。
議員秘書でこんな落ち着いたやわらかく優しいひといる..? という違和感はありましたけれど、お話の展開が自然で読ませる、いい作品だと思います。by pri- 0
大人の色気
年齢がもっと上の設定かと思ったけど、2人ともイケオジなので◯です。
なんかリアルな大人の色気で、タイトルの完熟がとってもあう。
この2人の続きみたいなぁby ゆるふわももりん- 0
よかった
大人のBLもしっとりしてていいです。
すいもあまいも越えて、ゆっくり繋がって。
体の関係から深まるながれに、よかったです。by みどりのすけ- 0
オジサン同士の話は初めて読んだけど、特に抵抗なく読めました。
まぁ、私自身が作中の2人と同世代だからかもしれないけど(笑)
短編でサクッと読めてよかったです。by 通りがかりのエムコ- 0
エロかったなぁ
短編で読みやすかったし、相変わらずのエロさでしたが、1話ごとが短すぎだし、前の話の続きから始まるから6話にする必要あるのかなって思う。4話くらいで終わるだろって。内容は安定のラブだった。
by うさうざ- 0
BLで可愛く、イケメンとくっつくストーリーが、多いなか、この作品、いいと思いたす。BLのこれからを見ている気分でした。、
by あわわー- 0
完熟BL。初挑戦でしたが意外と楽しく読めました。年配のエッチって…と思ってた偏見も見事にほぐれちゃいました!
3話まで読みました。
わかってはいたけど、オジサンだった。
これまでの、オジサンだけどイケオジとか、オジサン風に描かれているけど若めなオジサンじゃない、ほんとのオジサン。
新鮮でした!!
新鮮の中の絡みはまぁ濃厚でした。by 匿名希望- 0