みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)

かわいい

彼女も彼も一歩を踏み出せない理由があって、今まで友達関係から進展しなかった…のは分かる。

が、彼も彼女もモテる設定なのに、彼女に言い寄る新しい男が出現したら、いきなり強引に彼女に迫り出す‥

だったら今までにだって強引に行くチャンスがあったはずだろ!?とか、突っ込みたくなりますが、まぁそこは【ご愛嬌】って許せる範疇。

あまりエロさは少ないけど、エッチシーンにかけるページ数は多め♪

まだまだ始まったばかりの二人の恋人関係に期待して★4つ♪

溺愛…?

溺愛というよりむしろ恐愛に近いのでは?好きなのはとっても伝わってくるけど、なよなよしてて自信なさそうで、魅力半減。

不安はわからなくはないけど、ジュエリー店に行くなら、付き添いで一緒に来てもらうより話せる人同士でいく方が絶対楽しい!私なら思いっきり堪能した後に待ち合わせしたいかな(# ̄З ̄)

一個一個の話が少し短めに感じます。でもそれのおかげでテンポよく読みやすいんだと思います。
    大人なこともしているけれど、可愛い恋人同士を堪能したい方におすすめ。

タイトルより

幼馴染のカップル
    学生時代から多分両想いだけど
    関係性が崩れるのが嫌で付き合ってなかったパターン
    6話で結ばれます♡
    思ったより早く結ばれるんだぁーって感じ
    タイトルより極甘感はまだないので、これから期待ですかね!

きれい

お話もHシーンも可愛くてきれいで良いです
    幼馴染みものはどういうヤキモキする関係が醍醐味ですが
    ヒーローが隠さないタイプなので読んでいてストレスはないです(個人的にですが)
    こういったお話で出張とか職場移動の話は王道なのでどうなるのかも楽しみですね

by 冷花

課金してしまった

可愛い彼女とイケメンナイトの可愛い恋が見たくてどんどん読んでしまった。勘違いですれ違ってた両思い同士。よくある設定だけど、少しエッチで楽しかった。

甘々!

幼馴染がイケメン!
    だけど、主人公が少し暗いのでこんなにモテる理由がよくわからない。
    幼馴染モノとしては、甘々で楽しめる!
    これからこじれそうなので、タイトルみながら、読むか決めたい。

by 椿

まだ途中ですが

無料分読みましたが、関係性が崩れるのが怖くて友人からなかなか脱却できなかった2人。彼がようやく打破したところ。絵もきれいで読みやすいです。ポイントためて続き読みたいです。

両思いでお互い言葉で口にすれば良いだけなのになんで言えないんだろう、、すごくもどかしい。良いとこで無料分が終わりましたが、今後は甘々の展開なんですかね?気になるところです。

かわいい

男の子も女の子もかわいいです。
    幼馴染でお互い好きだけどってよくある設定ですが、思ったより早くくっついて、これからもっと極甘が見れるのかな?続きが楽しみです♡

お互いにずっと好き同士なのに、なかなか一歩を踏み出せずに気持ちを告白しない2人。はっきり言わないまま体の関係を持ったけど、この先どうなるか続きが気になります。