- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
こんな人いる!!
こんな人いる!!上には迎合、下には上から目線……たいした力がないのに、自分はできる……と勘違いしている人は、結構いると思います!
by レオ7380-
こんなやついるか!?って思うけど本当に実際居そうで…って面白いです!もはやホラーですよね笑ちゃんとスカッとなってスッキリ!
by ななさちこ-
ワタシ以外みんなバカレビュー
勘違いだけど、自己肯定感が高くて仕事も上手くこなせる設定が悔しくなるくらいおもしろいです。どこかでどんでんがえしがくるのかハッピーエンドなのか気になります。
by ペスコス-
いるいる、こういう人、という感じで読み進めてしまいます。
内容も絵も好きじゃないのに、なんとなく読んじゃう女性誌っぽい漫画。by ゆりじゃんぷ-
面白い!
ここまでどっぷり自分に酔えたら幸せとしかいいようがないな。でもいるよね〜「私の周りバカばっかり」って言ってるやつ笑笑
by mmたっちゃん-
視点が面白い
主人公が痛い人間で、その人の頭の中身を読みながら進んでいく視点が面白い。きっとどこかで痛い目を見るのだろうけど、その時も何を考えているのか、反省したりするのかが知りたい!!
by Shiwo.-
スゴイ勘違い主人公。どこから来るんだろう?その自信www 別に賢くも無いし、外見も??ずっと負け組人生だったはずなのに。おだてられたら、豚も木を登るんですね。
by ラグ好き-
これほどまで
自分に自信をもてるのは何で?努力している部分ももちろんあるだろうけれど、それ以上に人を見下す主人公が哀れで仕方ない。ところどころでギャフンとなる場面があるのに、主人公には全く響いておらず、そこがモヤモヤ残ってしまう…もう少し先まで続いてほしかったなぁ。
by ぴぴぴのすずらん-
面白い!
主人公の女性がどぅしても好きになれない。
勘違いだらけで周りに嫌われてるのに凄い自信。
本当に優秀な人に何回か痛い思いをさせられてるのが痛快。
もっともっと『サクラ』さんには頑張って欲しい。by 爽子大好き-
自分を客観視することの難しさについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、飲み会の雰囲気が怖かったです。
by 存在と時間-