- 女性漫画週間91位
胸くそ悪いのに読んじゃう
ストレスたまりそうな話しだけど、怖いもの見たさで読んでしまう。あー、胸くそ悪いー、おもしろーい。
by ポッキリ-
とにかく面白い。こんな人意外といるなぁと思ったり、時々痛い目にあいながらポジティブ過ぎるので笑ってしまう。
by ちーたー!-
やばい人の話
自信があるのは悪いことではないと思いますが、周りを見下すことで自信を持つ人は本当に自分に自信があるのてしょうか。まあ、この主人公ほどやばい人はいない気もしますが。
by ねこねこねこちゃん-
6話まで読んだけど……
こわい。この人こわい。
なんでこんな事するのかわからない。
そんな事言うのかわからない。
自己評価が高い人って考えることがわからない。by 月水面-
読ませる
他の方もおっしゃってますが、主人公の感じが絶妙なんですよね。
ただのマウントとりイタイ女なら他にもあるんですが、ビミョ〜に仕事が出来たり、ビミョ〜にしっかりしてるんですよね…。
それが何だか憎いようで憎めず、酷い目に遭って欲しいようで、成長して欲しい。
微妙なバランス感覚で続きがとにかく気になるんです!
でも私もゲスなので、主人公がゲスいことして人をバカにして、最後懲らしめられるのを期待してしまいます。by 高みを目指して-
いないようでいるのかもしれないオンナ
こんな人が方側にいたら絶対嫌!
自分が痛いオンナにならないように気をつけようと思える作品。因果応報とはこのことですよね^^;
という感じ。最後までドキドキする作品。by パールとモミ-
主人公のポジティブさ!
バナー広告でずっと気になっていて読んでみました。
期待通りおもしろいです。主人公のポジティブすぎる勘違い具合がすごい。誰かがズバっと言ってスカッとするところがいいですね。by ニックネームかぶりすぎー-
いるいる
ほんとこういう勘違い女おるからタチ悪い。。自己肯定感高い事は良いかもしれんけど、行き過ぎてる…少し分けて欲しいわ( ̄▽ ̄;)
by さくらんぼα-
あ〜
顔も性格もダメ。いい様に利用されてるんだけど超ポジティブ過ぎてそれに気づかないとかって痛すぎる!by 読漁中-
笑っちゃう
太々しくって、めっちゃ嫌なやつやけどなんか笑ってしまう。また、来月チャージされたら続き読もうと思います
by かこゆこたゆはほ-