- 女性漫画週間91位
うん
気持ちいいくらいに、自意識過剰な女で、性格も見た目もイライラさせるんだけど、つい読み進めてしまう(笑)
by さ ち-
広告から気になってた
広告から気になってました。主人公が痛い目に合いそうでなかなか合わなくて、改心しそうでなかなかしなくて、もどかしく思いながら読んでます
by ダーハ-
嫌な女
気持ちが良いくらい、嫌な女が主人公。
でも、現実にいそうなタイプでリアル感がありました。無料分読んだけど、この後の展開が気になります。by Yukkosan-
え?もう終わり!??
主人公が成長してゆく姿をもっと見たかった!!突然完結とかなぜ????
by うめぼしこ太郎-
さすがにこれは非現実的
この作者の作品はどれもテンポ良く読ませてくれて爽快なのでファンですがこの作品はぶっ飛び過ぎて絵空事な感じがちょっと…。もうちょっと現実的だと感情移入しやすいです。
by けめろ-
広告で気になってた作品。
絵は全然好きじゃないけど
とにかくめっちゃ面白い!
こんな奴いる!めっちゃムカつくと思いながら読んでます。笑by 匿名を希望します11-
レビューが低くてビックリ!
けっこう面白いです。
私以外みんなバカと思ってる本人が一番お馬鹿さん。by ミンガラ-
清々しいほどに勘違いっぷりがみていて面白い。私自身もしかしたらこんな一面があるのかもしれないと身が引き締まる思いでした(笑)
by さくらもち00-
とんだ勘違いやろーだなって思いました。私が男性ならあまり関わりたくないなあ。関係ももちたくない。続きは読みたいほどではありません。
by みすど0429-
たまに
ここまでではなくとも、たまに本当にこういう人いるから見ちゃいますよね。リアルだともう少し控えめで断罪されずそのまま蔓延ってるからこういうので断罪されるのを見たい人が沢山いるんだろうな。
by ぽぴぽぽ-