- 女性漫画週間91位
いますね。こーゆーちょっと勘違いしてる人。
まだ途中までしか読んでいませんが、嫌いじゃないです。もう少し読み進めてみようか考え中です。by きき99-
このタイトルには、少しドキッとさせられるな…。
昔、そう感じてる時代があったなぁ。
今はすっかり角が取れて丸くなったけど、和代にもいつかそんな時代は来るんだろうか。
できれば、あまり叩かれないで解決して欲しいな。by しー07-
毒を描かせたらピカイチの作者だが、作品によってはキツ過ぎる気もする。これは少しつらいかな。痛い女の決め付けが激しい。
by m555-
この自信はどこから?(笑)
私の回りにもたいしたことないのに、自信たっぷりな人、たまにいますが、この主人公はすごいですね(笑)
ここまで勘違い出来るんだ?ってむしろ気持ちいいです(笑)
あ、でも職場にこんなひといたら嫌ですけどね(笑)by 聖書-
気になります
14話まで読みました!人を下に見続ける主人公がこれからどんな顛末を迎えるのか?実際にこんな人いたら近寄りたくない。
by もちっくす-
いつも上から目線
主人公はいつも上から目線で自分中心でないと気が済まないタイプですが、努力もしているんですよね。反面教師にしたいと思います。
by maisan-
ワタシ以外みんな、、、
似たような漫画は割とありますが
絵が丁寧でキャラクターの細かい設定が描かれていて読みやすいです。
主人公が微妙なビジュアルなのも良い!
強度のブスでもなく美人でもなく、ちょっと残念な位ww
なのに強気!!ww
こういう人居ますよね。
雰囲気美人を目指してるんだろうけと性格ブスは治らない。
でもなぜか気になるキャラで課金してでも読みたい漫画ですby たまてぃこ-
どうして?
何でも順位つけて評価も自分中心でして、挙げ句にそれが、口からでちゃうって、本当にダメでしょう!ビックリしちゃうほどの、人望0な主人公
by 島のしまこ-
やばい!
もはやコメディ。笑 もはや清々しい。笑 もはや爽快。笑 という印象しかないですね笑 ここまでくるとさすがにすごい笑
by そんぽのおーえる-
わらっちゃう!
主人公が、嫌な女ってなかなかない。斬新です。
by ポチどら-