あれ?
はじめは、しょーもない奴って思ってたヒロイン(?主人公)が、いつの間にか成長している…!しかも、ごくごく自然に。
ある意味、リアルだ。by rieりんご- 0
イライラするけど
イライラするけど面白い。ただ、もっと落ちる顛末を楽しみにしていたのでそこはスッキリしなかった。ちょっとモヤモヤ感あり。
by カムマ- 0
ついつい読んでしまいます
ヒロインの突き抜けた自己中心的なポジティブ?思考。ここまでいくと逆に面白さも感じ、無料分だけですが、面白く読みました。そして次第に良く変わる気配が、、。無料分の56話まで読みましたが、変わりそうなヒロインが気になり購入予定です。
by かばのおさや- 0
なかなかシブトイ
ただただ、呆れてしまうほどのナルシストの主人公に、ブツブツ言っている自分に、また呆れてしまってました。めげるという言葉を知らないのか、誰かギャフンと言わせてほしいです!なのに読んでる自分って…
by エツイル- 0
面白すぎる!
主人公がいい具合に腹立つ!笑
なのになんでかもっと読みたくって結局どこに行き着くのか知りたくなりました♪
ポイントが追加されたら購入確定です笑- 0
ブスなのに自己肯定感が高いことについてはそこまで反感は持たれないと思いますが、余りに勘違いな態度にイライラしてしまい途中で読むのをリタイアしてしまいました…
by 匿名希望83- 0
広告から気になって読みにきました。こういう女性いますよね。自分が浮いてること気づいてないんだろうなと思いながら読んでました。見てる分には面白すぎな人です。
by まめぎゃんぐ- 0
一気に読めた
人物像、業務内容がおさえられてて、話題の展開もテンポよかったので、一気に読んでしまいました!
実際にありそうで、自分ならどうすると考えたりもした。by KKKK36- 0
わかる!
本当に居ますよね、こんな主人公。
現実味が在りすぎて、入り込んでしまいイラッとすることしばしばでした。by 太陽の小町- 0
仕事はできるのに自己評価が高すぎる勘違い女の話
結構面白かったけどレビュー見たらラストが残念な感じみたいなのでポイント使ってまでは見ないかなby ふぶきのママ- 0