自己チュー女
自分が一番、他はダメ。
自サバ女よりもやばめなタイプのヒロイン。
人を見下してると誰も助けてくれないよ。
仕事はできるっぽいのにリーダーとしては全くの無能。
リーダーって仕事ができても務まらないんだよね。
自分も自己啓発本読みまくってどうしたら下がついていきたいって自発的に思うようになるのか考えたなー。
謙虚なのが一番だね。by しかのこたん-
主人公がうざいなぁと思いつつ、漫画ってそういうもんやろ。と思いながら読んでたけど、なんか応援したくなってきたのは、ぶすだからかなぁ。ぶすは憎めないんだよね
by かえでさ-
よくもこんなに自分にばかり都合よく解釈できるものだなぁと感心してしまう。うらやましいほどのメンタル。真似はしないけど。
by まよゆも-
すごい女
ここまで自分大好きで自分最強な女が実際にいたらマジで怖い!いや、いるんだろうな~!!できれば遭遇したくない種類の女!!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
気持ち悪い
女ってのは会社でこんなことばっかりやってるのか。そりゃ最初から雇いたくないだろうな、と思った。
by ネコマルコロマル-
んー
泉さん、ずっと人をランクづけしてるなぁ。部署が変わってもそれだけは変わらないんだなぁ。そして、ずっと自分は仕事ができると思ってるところと変わらないなぁ。
by 湿布マシン-
こわいこわいこわい。タイトルと表紙の絵が恐怖です。ギャク的なのかな。人を引きつけるためなのかな。でもこわい。
by nn21-
なんだか
あまりにも痛すぎる。どうしたらこのような人が出来上がるのか、わからず。きっと、お友だちもいないんだろうな。
by かしょちゃん-
リアルな
主人公のような人、いますねー笑なぜか自分の容姿に自信たっぷりで、勘違いしてる人。。でも逆にここまで自信満々だとある意味うらやましいです笑自己肯定感高すぎる!何だかんだ仕事もデキるし、少し感覚がズレてるだけであって、1歩踏み外しさえしなければ、本当にイイ女になれてたかも?
by さぁや39-
うーーーん
まっ、人を自分目線で評価する勘違い女の話かな?本人のビジュアル微妙だし。回りの女子も悪口言ってるの気付いて無いとこが痛くて面白い。
by モトキエミ-