- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
いるいる
いるよねーこういう人って、突っ込みたくなる。
仕事でイライラした時、夜、家で突っ込み入れながら、読んでいると、ちょっとストレスも発散できる かな
直接関わらず、第3者としてなら、おもしろい人・・・って、見てられそうby 匿名希望-
無料の分だけ
読みましたが、この主人公みたいな人って女の人だったらたくさん居るんじゃないかなぁって思います。
女の人はまず見た目で順位付けてしまう人が多いだろうし、自分より上だの下だのと。
それほど美人でない人ほど綺麗な人に嫉妬して意地悪したり、自分に気を引こうとしたり…
この漫画はそんな女の人の心を露骨に映してるような気がします。
そういう見方をすると面白い。
ただ、この普通に漫画として見てるとこの主人公はかなりウザい。
でもそれも面白いところではあると思います。by 匿名希望-
どっちなんだ?
主人公のカバ女史、徹底的に嫌なやつで貫いて最後に地べたで終わる?と思ったけど
仕事はフリだけじゃなく一応出来はするみたいだし
痛快なのはミツアミ女史!
ご苦労様なのはハカ○ダッチ!
でもカバ女史、部屋が綺麗なのは何気にポイント高いんじゃ?!by 匿名希望-
最近多いよね、こういうスカッと系のやつ。どうせ最後は成敗されて終わるんだろうなと思うけど、そこまでむなくそ悪い思いして読まないといけないのがストレスだわ
おもしろそうです
これから展開がどうなるかきになります。
主人公の 勘違いが、いたくてつい続きをよみたくなります。楽しみです。by 匿名希望-
仕事が出来る愛され彼女。みたいだけど、なんとなく不遜な感じ。?ヒロイン、大丈夫かな?とか?気になる人だよね。実際に身近にいると。いないけど。
by 漫画大好き一人-
わらえる
仕事ができるってこと以外、ゾウ以外の女そっくりなのが身近にいるから、面白くて読んじゃった。もっとバサバサ切られて、もっと下の下まで突き落とされればいいのにー
主人公いろんな意味ですごいですね!
最初はひいたけど、逆に振り切れてて続き気になります。
ポイントたまったらまた読みます!by 匿名希望-
泉の勘違いっぷりにゾワゾワくる(笑)漫画の名かだから面白く見ていられるけれど、実際に泉みたいな人が居たら、イライラ半端なさそう(笑)
勘違いな主人公。勢いが良くてデキる方なのにもったいない!性格もあれだけ潔いと悪いのか良いのかさえわからないくらい。周りから疎ましいと思われてるけど、客観的に見てる分には憎めない。