- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
なんとも自己中な主人公で、自分の容姿をそこまで評価出来るのでも凄いけど、そういう人って実際いっぱいいるなーと。
マウンティングするのって、どこの世界にもあり得る話だし、それで自分が幸せならね…。
ただ、人にそれを言ったらダメですよね笑by 匿名希望-
いますよね。
主人公ほどパンチは効いていませんが、『私が来なきゃ始まらないわよね』っていう勘違い女性います。いつか自分が哀れな事に気づくのか、この手の人は死ぬまで気づかないのかな。
おもしろい!
無料のところだけ読んでいたのですが、続きが気になって、一気に24話まで読んでしまいました。
泉さん、仕事できるの(だけ)は勘違いじゃないのにもったいない。
終盤は全方面悪意剥き出しでヒヤヒヤしつつ、全て自分に返ってくる痛快な展開で、続きが気になります。
全部読ませていただくと思います。by さにのどんぐり-
無料分 読みました。
続きが気になります。
主人公の勘違いが面白い。
ポイントがたまったら 続き読もうと思う。by 匿名希望-
プッシュ広告で気になってた
こういうキレイ側のつもりブス会社にいる~!!
努力して雰囲気上げてるけど、自分が努力してる分、周りに厳しいのかな。
自分にだけ甘い。
綺麗で優しい若手には特に嫌みがヒドくて辞めさせがち。
続きも気になるけど、会社の嫌いな人そのもの過ぎて、、、こんな人多いんですか?by 匿名希望-
和代の行動が痛すぎる………
でも、普段って漫画みたいに人の考えてることなんてわからないから、当たり前のようにランク付けしてる人いるんだろうなって思う(--;)
左遷されても自信満々なところとかが、すげー(白目)
あと、和代を陥れるために吉田さん動いてるのかな?っていう匂わせがあって、続き気になってる。by 匿名希望-
とてもおもしろい
とてもおもしろいです。
主人公の勘違い女のキャラがすばらしい。
あの自信はどこからくるのか、生い立ちが気になるところです。この先どういう展開になるのか超楽しみです。by 匿名希望-
腹立つんだけど
腹立つんだけど…可哀想だなって思う。
こういう人ほんと多いからby 匿名希望-
続きが気になります。この女は一体どうなるんやろー?悲しい結末の予感しかしねー(笑)ランク付けは女性みんな好きだから、楽しめる作品です。
by りさぴょんきち-
自分を基準に人を見下しすぎ!
この人これからどうなるんだろって
続きが気になります。
周りの人も動きが怪しい…by 匿名希望-