- 女性漫画週間91位
どこかにいそう
主人公の勘違い不美人のルックスが絶妙。また、性格の悪さや気の強さも見てて面白い。実際に自分の周りにいたら迷惑千万だけど。
強い
勘違いのマウンティング女子が足元すくわれる話の展開なんだけど、この主人公は逆にすごい部分もあるから全てを馬鹿に出来ない…
by い、-
いそうでいない
少なくとも私の周りにはこんな女いません!!でも、どこかにいそう(笑)
むかつき具合が絶妙で、ついつい見たくなる面白さです!by 匿名希望-
実際いたら近寄りたくないけど…
あんなにすごい勘違い、どんな風に育ったらなるのか…
突っ込みどころも色々。
実際いたら絶対に近付きたくないな。
でもあんな人確かにいそうな気もするし、読んでて面白いです。by 匿名希望-
広告
やくSNSの広告で見る漫画でした!実際この手のマウンティング女子はいるから、なんだかリアルで続きが気になります
馬鹿な女
自意識過剰満載でいつ痛い目にあうか楽しみです。自分の職場にいたら大迷惑ですが、毎回話の展開を楽しんでます。
主人公が強烈
なかなかに強烈でメンタル強い主人公。これだけメンタル強い主人公が根を上げる日が来るのか?!続きが楽しみです。
ざまぁ
宣伝枠からつい読んでしまった。
見てるだけでイライラさせる主人公がいつ堕ちていくのかを楽しむ漫画。なかなか良きby 匿名希望-
これは
良いです。荒唐無稽なお話かと思いきや、意外と和代さん気質な人、いますよね。他の人もレビューで書いている通り、だんだん哀れで哀しくて、救われてほしいと思うようになりました。
よくいる
こんな人いるいる!
他人を全部マウント対象にしか見てない女。
誰からもバカにされてる事に、なぜか気付かず上から目線。結末が気になります。by 匿名希望-