- 女性漫画週間91位
「こんな強烈な人、職場に居たら堪らんわ〜
そうそう居ないし、そもそも漫画だし」と思えばイライラもなく面白く読める。
ここまで飛び抜けていると、なぜか憎めなくなってしまい、最終的にはみんなにボコボコにされて改心すれば良いのにねと思った。by 匿名希望-
実際いますよね、こういう人
運が悪くこんな人と働く羽目になったら地獄ですね。しかし、結構な確率で、そこそこ大きな会社では実在するタイプのキャラだと思います。
腹立つけど面白い!
全部は読み切っていませんが、とにかく主人公が嫌な奴過ぎて…(笑)イライラしてしまいますが、それだけに、この先どんなしっぺ返しが待っているのかと、どんどん先が読みたくなります!
by ぷくた88-
なかなかひどいですね…
登場人物がみんなひどくて、それが逆に楽しいです!
どう変わっていくんでしょう?
成長していくのかな…by 匿名希望-
ほんとにこんな人いそう…!!笑。
一挙一動にイライラするのですが、ついつい気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
最初は、仕事は出来る人…っぽかったけど、途中から勘違いが爆発して超残念な人に完全になってしまった‼︎‼︎
ある意味面白い‼︎by 匿名希望-
ドロドロ
女の子が集まると、ドロドロしますなー、見てて誰が勝つのか気になります。嫉妬とか、妬みとか、怖いなー女の世界って。
by しゃけまよとし-
面白かったです
主人公の勘違いっぷりがすごい。
とても面白かったです。
どんどん立場が危うくなっていくのにある意味強いなと思います。by 匿名希望-
オモシろい
この手の話はいつもは興味がなく読まないのですが、あまりにも他のSNSで見かけるので読んでみました。主人公はなかなかのバカっぷりで、むしろ気持ちいいくらい。ここまでではないにしろ、自分も主人公のように高飛車になっていないか、見直す良い機会になりました。
不幸になるのが見たい
こんなに感じの悪い主人公も珍しい。不幸になっていく姿が見たい。スカーレット・オハラのようになっていってくれるといいなぁ。
by かおりん2001-