- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
痛すぎる女が面白い。めげないし、打たれ強くて面白い。意外とこういう女、ここまでひどくはないかもしれないけど、世の中にいるいる(笑)
これって
こんな人が実際にいたらビックリだし、絶対関わりたくないけど、漫画で読むならおもしろいな。
まぁリアルでも、無駄に嘘を付く人、嘘ついて、人を貶める人がいたからこんな人いるのかもしれない。by リラララ-
続きが気になる!
こんな人いる?と思いながら楽しく読んでいます。色んなキャラの描写が絶妙で、「いるいる!こういう人!」と楽しくなります。主人公の最後までが見たい!話も面白くて引きこまれます。
by ぷくぷくセブン-
すんごい嫌な女ですね(笑)嫌いじゃないけど周りにいたらウザいです。どんな展開になってくか楽しみです。
勘違い女
紙一重で誰もが陥りそうなイタイ女だなーと読んでしまいます。一体どうやってそんなお金をもってるんだろう、、マンガだからか。
悲惨
想像以上に主人公がゲスすぎて、途中から読むのも控えましたが少し中毒性がありまた読み始めました。
主人公のような大人には絶対になりたくないと思います。
ラストがすごい楽しみですwwby 匿名希望-
他のレビューにも書かれてますが
本作の主人公は悪役・ライバルキャラとしてならよく有りがちなキャラクター設定ですが、主人公キャラとしてはかなり珍しいキャラですね。
実際に居たら嫌な奴だけど、見ている分には面白くて、時には主人公の様な自信に溢れた精神も必要だよなと思わされました。by 匿名希望-
こういう人がみんな嫌いなんだろうね
こういう人が、みんな嫌いなんだろうね。
仕事できる人を、できない人が、「あの人は、仕事できるけど、性格悪過ぎ」とかいって溜飲を下げるためのマンガかな。by 匿名希望-
主人公の勘違いがムカつかずに面白いのです。仕事できるのにもったえないですねー。今後はプロジェクトを成功させられればいいけどどうなるんだろー。
by さくr-
あるかも
主人公の汚さに嫌だなぁと思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。
どこか自分にも重なるところを感じてしまうからかもしれません。by 匿名希望-