- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
こんな人いる
塊のようなこんなあからさまな私モテる女は居ないけど端々はいるなーって思うし自分もそうかもと思うとどきっとする
共感
ほんと、こういう人、いますね笑
絶対関わりたくないですが。
でも、あからさますぎて、逆に気持ちがよいです。そこまで直接関わらなければ、観察していたら面白そう。by 匿名希望-
タイトルに驚いて
センセーショナルなタイトルなので、読んでみたくなりました!実際読むと、なんだか主人公が好きになれない…!なんという性格ブス、、、。これからこの主人公がどんどんいろんなことにきづいて、すてきになっていくってストーリーなのかな?もし胸糞だったら嫌なので、読み進めることはないかな…
by さんざしねこ-
面白い!
主人公はなんとも 面白いキャラクターで 読んでいくと ハマってしまいます! 暇つぶしに読むには最高!
こういう人いるなぁーと思わず思ってしまうまんがです。主人公も顔はかなり微妙なんですけど、仕事が出来るところもあって自信つくのも理解できたり。今後の展開が楽しみです!
タイトルがすごいね
人間、誰しも持ってる意地悪な面
デフォルメさせてキャラクターから発してる。
コミックで助かるわーと思う。by まんが砂漠-
スーパーポジティブ!!
ポジティブを超えた思考の持ち主で全然感情移入なんてできませんが、見てる分には面白いです(笑)こういうひと、実際いるから不思議だなぁ
主人公のクズっぷりが
漫画でデフォルメしてあるけど、誰かを蔑んだり悪意を持つ瞬間は誰にでもありうる。主人公は常にだから笑ってしまう。そして自分を省みて読んでます。
by マダムつきこ-
いるよね。
まさに女に嫌われるタイプどんぴしゃで読んでいて笑ってしまった。でもこーいう女は社内にいるから関わらないのが一番。
こんな
こんな上司嫌だ、そしてこの勘違いだけど前向きさ、強いなぁ
今後スカッと展開に期待してます
気になりますby 匿名希望-