- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
めちゃくちゃ面白い
主人公のクズさがここまで面白い漫画ってあまりないと思います。
クズだし周りにいたら近寄りたくないくらい大嫌いなはずだけどリアルな展開が面白いし泉さんがこれからどんな目に合うのかどこまでマウンティング頑張れるのかワクワクします。
先が気になる〜
飯塚さんにげてー!by 匿名希望-
あ、これ
最近めちゃくちゃ広告で見かける、ちょっと見ているだけでイライラする表情とタッチのやつだ!と思ってお金は払わずに少し読みました。普通ですかね。
タイトルのインパクトで読み始めました。
色々とこわい、、けどなんだか笑えてもきます、、笑
現実でもこんなことあるのでしょうか?by 匿名希望-
イライラするほど 面白かった笑
勘違いが 気持ちいいほど 憎らしくなってきます!いるいる こんな女!って感じです笑by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、こんな人いるいる!と思いながらこの先がどうなるのか気になってどんどん読み進めました。ポイント消費しようかな。
まあまあ
広告でよく見かけるので気になってしまい、全話読んでみました。主人公は割とリアルに周りに居そうなタイプで自信満々なので最後はちょっと清々しいです。
逆に清々しい!
ここまでの勘違い女は逆に清々しい!実際に近くにいたらきっとストレスで無理ですが、客観的に見ている分には面白い!
こういう勘違い女性の話が好きなので毎月すぐポイントがなくなって続きが気になります。
いつ立場が逆転するのか楽しみです!by 匿名希望-
勘違い女
電子漫画で流行りのスペック女ですが和代は周りのひと達をランク付けして、自分の地位を自分で決めて安心してるタイプです。こういうのはどの会社にまいますね
調子乗りすぎ
この女性は調子のりすぎですが、こんな女性、会社に1人はいますよね。タイトル通り、自分が一番賢い、と思って人のこと見下して、本人は悦に入ってますが、実はそんなに賢くないし、セフレとしていい様に使われてる。コテンパにやられて欲しい。
by ヨッピン-