- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
まとめて読みたくなる( ; ; )
仕事はできるけど陰険で好き辛いで人を選び、仕事ができるから。ただそれだけで重宝されてる苦手な先輩と物凄くかぶるなぁ…と思いながら読んでしまいます。毎回まだかなまだかなと待ち遠しくて仕方ありません。
広告で出てきたときからずっと気になっていたので読みました。とても面白かったです。絵も綺麗だと思います
ある意味うらやましい
まだ途中までしか読んでないけど、主人公のポジティブ?さに、ある意味羨ましいと思うくらい(笑)本当にこんな人いたら会ってみたいけどお近づきにはなりたくない(笑)でも、どこまでこのままで行けるのか楽しみ。
無料分だけ読むつもりが
話が面白すぎてわ消化しまくりです。続きが気になってしゃあないです!
社内探偵と同作者です、細かいところまでよく描かれています。
続きが読みたい!by 匿名希望-
うわぁ…
うわぁ…と思わず声にしたくなるような主人公。歪んで入るけれど、あの自信は少し見習いたくもなる程満ち満ちている。
イタイ
イタすぎる!自己肯定感が間違った方向にいってて切ないけど、振り切ってて面白い。笑 ある意味幸せな人だな。
勘違い女
いるよねー!自分の事全くわかってない勘違い女!漫画じゃ笑えるけど、実際いたらマジ嫌な感じ。面白いから友達にはなるけど!
イタイ系女子!
まさかの勘違いのイタイ系女子が主人公!でも、読んでみるとすごく面白いです!周りはみんな本当の姿に気付いてるのに、自分だけ勘違いの高飛車女!読んでてスカッとします!ただ、せっかく仕事も出来るし悪知恵も働くのになんだか能力の使い方が勿体ない気もします。
なんか好き
おもしろい。多少デフォルメされてるけど現実に主人公的なヒトいて己の欲望に忠実でスカットする。私はなんか好き。幸せになって欲しいな。
泉にイラつく
けど、面白い!!この作者さんは人間観察がすごいのか嫌な女書かせたら相当です!!
早く続きが読みたいby 匿名希望-