無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
どこの会社でも
こんな女は珍しくない。会社にいます。でも本人はなんもきずいてない。
褒められたりしたらルンルンになる。
自分より上に行こうものなら蹴落とす。
でも可哀想なんですよ。
たまからムカつくけど第三者って見てる分には嫌いになれないというね(笑)by にょょ-
広告見かけて読み始めました。
タイトルのイメージよりはおもしろいです。
かわいげある人が主人公なのがおおいですが、こういう嫌われる主人公ものもけっこう楽しめます。by きっころ33-
イライラする〜(笑)
いるいるこういう勘違いな女〜(笑)
勘違いしてることに1ミリも気づかないから、こっちがおかしいと思われる…読んでてイライラするけどつい読んでしまう〜(笑)by あずっこ-
キライになれない主人公
主人公は本当に仕事熱心というか、野心をもって取り組んでいてその点は尊敬に値する。仕事はできるし、周りが生温い人が多いのも事実だから、主人公にはちょっと同情する気持ちもある。
私だったらこの人がリアルに同僚なら納得して仕事に臨めるかな。職場は仲良しグループじゃないし、同僚は友達じゃない。
失礼な言い方は控えて欲しいけど、欠点がソレダケで、仕事において他の人が出来ないことを出来る能力があるなら片目をつぶれる。主人公にはこれからも仕事を頑張ってどんどんのしあがって欲しいと思う。by 人気作品追っかけろ-
腹が立つけどおもしろい
前から気になっていた漫画。見事なまでに思い込み激しい主人公。その痛さが面白いのかも。ちょっと腹が立ちながらもどんどん読みたくなるそんなお話です。
by ricoane-
様々な社会にいるお局さん的な主人公。
遠回しな嫌味やマウントの取り方は読んでいくにつれてムカムカしてくる笑
ガツンっとスカッとさせてくれ〜って思いながら読んでるけど、地味にちょこちょこと痛いとこついてる感じがジワジワと面白い。by 匿名基本-
主人公の人、今まで本当にモテていたのか、??なほどに見た目も性格も、バカにしている周囲の女性たちより劣って見えます。
あの自信は何に裏付けられているのか?ついつい先を読みたくなるストーリーです。by はにーまよ-
居るよね!
勘違い女の典型的な感じ。
うちの職場にもいますわ!
この主人公が今後どんな道を歩むのか、
続きが気になります。by まーろーん(^_^)-
突き抜けてる
主人公の勘違い具合とどこから湧いてくるのか謎の自信に圧倒されます。ある意味うらやましいような気もしますが。
by tmnb1582-
おもしろいです
自分の周りにいたら嫌な女です。
でもこういう人って傍から見てるのは
痛すぎてすごく面白いし
気になっちゃいますよね。笑by えいぱむ-