無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
最強としか言えない。。
いたなーこういう人。
自分に自信ある人、
結局一番つよいんだよね。
顔なんて、スタイルなんて
関係ないんだよ。。。by 匿名希望-
全部
前に読んでしまったけど、本当嫌なやつ。
でも、みんな知ってるからいいですね。
うちの会社。みんな、知らないから余計つらい。by 匿名希望-
結構楽しいです。最初は無料分だけ読みました。話はあまり中身がありませんがこういう女性もいるんだと勉強になりました
主人公が最初は痛い目に遭うごとにスカッとしていたのですが、そのうちそのポジティブさになんだか逆にすごいなぁ…このままで頑張ってほしいと思わせる作品です。
実際自分のそばにいたら近づきたくないし、この話に出てくる人たちのように受け流すことはわたしにはできない…と思ってしまう。清々しい突き抜けっぷりはこの先どうなっていくのか楽しみです。
いるかも
こんな感じの
人を見下すけど、意味のわからない自信過剰な人いるかも。
下らないけど、スッキリするby 匿名希望-
面白いんだけど…
内容的には面白いんだけど絵が好きじゃないのと、出てくるキャラクターの表情がないのが凄く気になる。。。
by ほりく-
いい感じ
広告で釣られて無料分しか読んでないけど、こう言う話好きです!w広告でネタバレされた感はあるけど続話購入しようか迷っています
レビューを読んで
和代が這い上がってくるらしいと知り、興味出てきました。
仕事できるのに、勿体無い人すぎて…
仕事できないのに、出来ると勘違いして着飾ってる女性はみてきましたが、和代のようなタイプはまだ出会ってないので、ラッキーです。by 匿名希望-
リアルすぎるくらいリアル
主人公の美人じゃないのに無駄にプライド高くて性格悪い顔が良く描かれてるし、出てくるキャラクターもリアルに居そうって思って見てしまうので作者さんは人間観察も絵もストーリーも凄いなーと、感心させられるます。
見ていてイライラする主人公が早くどん底に落ちればいいのにと思いながら読んでまーす。笑by アユみん-