無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
いるいるこんな人
人物描写が絶妙なバランスで読んでて楽しい。主人公も、リアルにいるとめんどくさいけど、どこか憎めないんだな。
by かえですずもえ-
嫌いじゃない
強烈な和代の毒舌と勘違いぶりにイラつきながらも楽しんでます。
外見も仕事も意識高く取り組んでいる姿は見習うべきところもあるかな笑
嫌いじゃない。
そして和代の行末よりも、社内外で女性と関係を持ちまくっている袴田っちの行末の方が心配になってきました。
絶対に痛い目に合いそう。by mochimoomoo-
勘違い女のピエロっぷりに笑わされます。主人公は仕事はできるのでその点はすごいですね。もっとも、協調性やチームワークについてはまったくダメなので、優秀な人材とは言えませんが……
主人公視点の独白がメインで、登場人物のことをブスやらババアやら呼ぶので袴田以外の名前がなかなか覚えられません笑by 匿名希望-
マンガ的で面白い
主人公の吹っ切れ感が、ある意味、本当にマンガ的で、すごく面白い⤴️です!リアリティーが無いという訳では全くなくて、逆に細かい描写とか、うまいなと思います。読んでくとハマります。
ブスの自尊心の高さ。
分けてもらいたいくらいで、
ここまで潔いとなると、
始めはムカついていたが、すっきりとしてくる。by 匿名希望-
いる!
実際にこういう人いる。男の前だと気持ち悪いくらい女出したり人を平気で侮辱したり勘違いしてたりと割といる。
癖になる。
この女の胸くそ悪さはマジで久世になります。あぁ作者の思うツボだよ。気がついたら20和以上一気に読んでました。今月のポイント全部使ってもーた。
アクがつよい
主人公と呼ぶのも憚られるくらい、人としてナシな主人公、なのに展開が気になって仕方がありません。あのアクのつよさ、ある意味ホラー並みに怖いです。身近にいなくて良かった!
笑える
面白いし笑える。こーゆー人、いるいる。あるあるだね。最後どうなるのか気にはなるけどまだ購入してまでは…て悩んでいます。
by 紅葉あかば-
会社にいたらおもしろい
同じチームで仕事するのはイヤだけど、違うチームにいたらおもしろいだろうなぁと思う。勘違いしてる人でも仕事できれば、、、会社的には良しなのかな??