この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/08/14 11:59 まで

作家
配信話数
全64話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 10,786件
評価5 20% 2,131
評価4 36% 3,893
評価3 34% 3,665
評価2 7% 798
評価1 3% 299
4,701 - 4,710件目/全10,786件

レビューを読んで

和代が這い上がってくるらしいと知り、興味出てきました。
    仕事できるのに、勿体無い人すぎて…
    仕事できないのに、出来ると勘違いして着飾ってる女性はみてきましたが、和代のようなタイプはまだ出会ってないので、ラッキーです。

by 匿名希望

リアルすぎるくらいリアル

主人公の美人じゃないのに無駄にプライド高くて性格悪い顔が良く描かれてるし、出てくるキャラクターもリアルに居そうって思って見てしまうので作者さんは人間観察も絵もストーリーも凄いなーと、感心させられるます。
    見ていてイライラする主人公が早くどん底に落ちればいいのにと思いながら読んでまーす。笑

主人公の女性は、下品であさましく、自己中心的ですが、この人に似た人って現実社会にも居る気がします。身近に居たら面倒くさいけど。

次の

ネタバレ レビューを表示する

話がとても楽しみです‼︎

和代の考え方・捉え方がとても刺激的で、そー来たか‼︎といつもびっくりさせられます。
    人の考え方・受け取り方て様々で、素直に受け取ってくれる人、捻くれた捉え方をする人、否定的に捉える人、、いろんな人がいて、人とお話しするのてなかなか悩ませられます。
    自分は否定的に捉えてしまい、勝手に落ち込んでしまうタイプです。
    この漫画を読み始めた時、和代に対して、なんて勘違いの人なんだろー‼︎てイラついたりしましたが、読み進めるうち、自分に自信があり、相手の言葉を自分の良い方向にうまく解釈でき、それをまた自信に繋いで行けると言う、ある意味才能を羨ましく感じる様になりました。
    恥ずかしい話、少しは見習った方が良いとさえ感じるほどです笑
    次はどんな勘違いを見せてくれるかな?楽しみです‼︎

さて、袴田っち。
    この人が一番頭悪くてかわいそうで居た堪れません。
    いずれは奥さんに離婚を突きつけられることを想像していますが、どのようにコテンパンにされるでしょうか?
    そして、秘書課の加藤さんがどれだけ怖い人でどんな目に合わされるか笑

ほんとに次の話が楽しみです‼︎

現実にもいそうな主人公

ネタバレ レビューを表示する

見た目をランクにするのはやりすぎかな?と思いますが、自分に根拠のない自信たっぷりお姫様女子っているなーと思いながら楽しく読めました。

by 匿名希望

主人公の勘違いっぷりが寧ろ清々しいです(笑)ランク付けなど思ってる事は内に秘めて、もっと立ち回りが上手ければ本当に高ランクの女性になれそうですけどね!
    5話まで拝読させて頂きました。続きが気になります!

みんな頑張って

ネタバレ レビューを表示する

とにかく泉さんに嫌悪感。早く泉さんが堕ちる姿が見たいのに、そこは流石できる女。一筋縄ではいきません。他人が幸せになる、評価される度に恨み言を言ってすごい表情をするから、泉さん以外の人の幸せを期待してしまいます。泉さんは少女マンガ史上最高のヒールです。

更新が遅いので星4つにしました。早く続きがよみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が自分のとのを仕事ができる美女と言ってるし、実際セフ○もいるから、この漫画では主人公は美人なのかなと思ったけど、そうではなくて良かった。カバ女は笑った。

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったが嘘ついて人を傷つけてまで事態を引っ掻きまわしていく所がだんだんキツくなってきた
    短編でスカッと終わりにした方が個人的には良かったかもしれない

こんな人いる

主人公が自分を解ってない感じが面白い&イラッとする。ここまでじゃないけど「こういうヤツいるよね」って共感できる。
    いつか潰れろとワクワクしながら見てる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー