みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

打ち切りになったの?

すごい面白くてドラマ化を願っているくらい好きな作品です。
    しかし最終話が打ち切りみたいな終わり方で、終わったこともわからないくらい。
    しばらくは信じられなくて毎日読み返してましたw
    サクラからもっとすごい復讐を期待していてこれから面白くなりそうだったのに。

がっかりです

人を散々傷つけておいて 最後の罰がない スッキリしません ポイント購入までしてのめり込みました 途中経過は引き込まれ面白かったのに 非常に残念です  やられた側 いじめられた側から読んだら腹立つレベルです

えっ?

レビューで知りましたが、完結?
    もしかしたら、配信後しばらくして完結に変わった?
    中途半端な感じで残念です。
    結局「ワタシ以外みんなバカ」って誰の言葉だったのかな?

(笑)

こんな惨めな人の話をお金出して買おうなんて思わないですねー(笑)読んでるだけでイライラしちゃいました!!

え?これで終わりだったん?

拍子抜けしました。
    課金してまで読まなければ良かったですよ。
    何かおかしい終わり方では?
    もっと突き詰めたりしたいです。

数話無料だったのでよみましたが、題名の通り、品のない漫画のように思えます。
    感想ですか…なんともいえません。
    人の容姿をともかく言う人達と、関わりたくないですから。

終わりが

終わりが中途半端で、びっくりしました。もう少ししっかり、怒りを受けた方が良いのではないかなと、思いました。

読んでいませんが…

タイトルからして不快なので読んでないですが、他の方のレビューを見ていても内容がイマイチなようだし、⭐︎一つもつけたくない。
    他の漫画を検索したりしてるとたまにこの漫画が現れるので、不快です。
    作者はタイトルをもう少し捻ることが出来なかったのでしょうか?

見た目でキャラ作るのは

なんだか主人公がかわいそう。
    ブサイクで、いかにも嫌なキャラに仕立てられて。
    反射的に腹立ち、イライラするけれど、作者のせい。

クライアントへの支払い

が漏れるってどういうこと?
    クライアントからは報酬をもらうものでしょ?
    クライアントへ成果物の提出が漏れるなら分かるけど。最初の時点で、は?となり、働いたことない人の作品と思ったら読む気も失せました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全294件