無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
自分を振り返られるかも
女性の心の醜さを痛感しています。
たまにはこういう主人公のマンガでも楽しめることが分かりました。楽しめると言うより気付きかな?
私にも当てはまるかも(主人公のような自分都合に解釈する)と反省したり。by ぴだお-
そうかあー
こんな感じの人、いるかも・・・と思いました。
そして、私生活を覗き見てしまったような錯覚になりました。
私生活が、ちょっと悲しくて、でもまあ、あんな感じだからそうなっちゃうのかな
という気もする。
面白いです。by 匿名希望-
ブスで性格も最悪なのに、自分はイケてる女と勘違い、人をランクつけして生きている女の話。
先日、実際にこの類の女性の話を聞いていてからのこのストーリーを読んだので、このような人は現実に多いのかなと思いました。この先、気になり暇さえ有れば続話を購入し、読み進めていますが、悪事がバレ、少しスカッとしたのに、まだ懲りない、もう一度スカッとな展開に期待。ちなみに私の聞いた実際にいたこのタイプの女性も店長から平社員に降格になったものの、変わらず陰口や自分より弱い立場の人には本人に言いたい事をいい、にもかかわらずストレスで頭やお腹が痛いと言っては早退や欠席を週一で繰り返しているそうです。周りの方がストレスかと思いますが!世の中嫌な人たくさんいます。自分はこうならないように気をつけたいby 匿名希望-
ある意味...
面倒くさい人だけど単純だからある意味楽でもある。とりあえず持ち上げとけば機嫌はとれそう。
個人的に主人公より袴田がむかつく笑。まだ途中なので今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
面白いです!
歳の差恋愛マンガばかり読んでいましたがタイトルと絵が気になり読み始めたら面白くてハマりました!こんなに腹黒女は周りにいませんが近い人はいるな〜とか自分にも思い当たる感情あるな〜とかある意味考えさせられる部分もアリです。
by みぞれだま-
こんな嫌な人いる⁉
わたしの知る限りこんなに嫌なオンナ見たことないけど。実在するのでしょうか?多少誇張したとしても?仕事出来る設定なんだけど、頭いい人こんな言動しないよね〜
勘違い女の話。ありきたりな話だよなーって感じで読んでたらどんどんハマってしまった笑笑
こーゆう勘違い女ホント嫌い!ズル賢いけど結局バレるんだよね。要領いいように見えて悪いし。笑
周りが本性知ったら離れてく!by 匿名希望-
います!
こんな人…いますね。まだ、この主人公は仕事が出来る?から、マシかな?
何で、そう解釈するのか…理解出来ないですね。by 匿名希望-
ジワジワくる
イラッとくるけど面白い。
隣にいたら堪らないけど、漫画で読むぶんには最高のキャラクターだと思います。
オススメです。by 匿名希望-