【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(39ページ目)

- 女性漫画週間91位
いる
こういうやついなさそうでいる(笑)多かれ少なかれ似てる人は私の周りにもいるし、自分ができる人間だと常に思っててとても厄介。そして余計な一言が多い。あーーー居るなーって思いながら読み進めてます(笑)
by ゆうあ37-
登場人物がいい
登場人物が素敵な人ばかりで、イライラするのは主人公くらいで気分良く読めました!最後もスカッとしました。
by つー1990-
面白かった。
タイトルからめちゃくちゃいやな女だなぁっと思って読み始めみした。想定以上に性格の悪い主人公ですが改心していいコになってくれんかなぁ?
by てんちゃんPU-
最後まで読みました。
嫌な主人公がざまあされてスッキリって話かと思いきや意外な結末でした。終わり方にモヤっとする人もいるかも?by たるゆん-
さらっと見てみるだけのつもりがハマっちゃった(笑)痛い女すぎて、でもどこかにこんな女がいそうで面白かった(笑)痛すぎー
by ちぇるちぇ-
自意識過剰な女の子。崩れた顔立ちだけど、ぶっとんだ思考回路が調和をとっているのかな。あまりイライラせずに、面白く読めました。
by にゃん429-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
仕事が出来れば。何してもいいと、思ってる。
そんなやつらに憤りを。
心が狭い?by akihime-
顔いう女いるよね
自称サバサバで仕事の出来るオーラ出してる女います。おまけに勘違いもすごくて、周りに迷惑をかけてるのにも気づかないという可哀想な女。こんな人が幸せになるわけがない。いつ自分自身に気づくのか気になります。
by そう太郎母-
胸くそ悪い
胸くそ悪い女だな…
この女がどんどん落ちて行く話しなんだろうか。そうでなければ、ムカつくだけのマンガ。無料分の終わり頃にだんだん化けの皮剥がされていくけど、展開よく分からないまま無料分終了。
課金して胸くそ悪いままだったら後悔しそうで迷っています。by まこりん85-
広告でよく出てくるのでずっと気になってました。
主人公の勘違いもここまでくると逆に気持ちいいですね。
まあ漫画だから、笑えるんですけど。by wkko-