無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
社会人としてどうなのか
ここまで性格が悪いキャラクターが多い作品も珍しいと思います。
1つ1つのエピソード的にはあり得る事や、想像できる事なのですが
それが毎回のように続くのは少し疲れてきます。by 匿名希望-
ストレス発散
泉和代、下の下の下です
地獄に落ちたらいいと思います
袴田さんもね
吉田さん、綾瀬さん、よく言った!
スカッとしました
ストーリーはスピードがあり飽きがこない
ワクワクします
次は何が起こる?
この勘違い女はどこまで行っちゃう?
最新話の更新が楽しみな漫画のひとつになりましたby 匿名希望-
おもしろいけど
「あざとい」とは全く逆。こんなにキツい主人公の話は初めて。誰しも、ブラックな心は持っていくるけど、ここまでくると他人を信用できなくなってくるかも。。
探せばいそうな性格の悪い女性…ちょっと痛快なくらいの性格の悪さが笑えます。
まだそんなに読み進めてませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の性格が歪みきってて、ムカつくんだけど胸くそ悪くはならない。続きがもっと読みたくなる。キャラの見せ方がうまい
勘違いはお前だ!と突っ込みたくなるお話しでした。あまりの勘違いぶりに口をあんぐり開けてよみました(笑)
バカって
君だよと思いつつもある意味すごいポジティブで面白く読めます。利用されてるとこはちょっと可哀想かな?と思うけどもうこのまま突き進んで欲しいですね
こんな主人公なかなかいないと思います。ここまで普通勘違いできないと思うのですが、逆に羨ましい。他人を蹴落とそうとしなかったら、愛されキャラになれるのに、残念な方ですね。
ワロタ
特に40話。ほんわかしてる女性が、サラッと腐れチ○かす野郎には、大爆笑した。
居ますよね、会社の中でランク付けしている人 この主人公は仕事もそこそこ出来ていそうだし身なりには気を使っていていますが、ランク付けしたり人を貶めるような事をするのは良くないです
今、10話まで読んでいます もう少し読んでみたいと思いますby 匿名希望-