無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
おもしろいです
無料にひかれ読みましたが、内容がおもしろいので、おすすめです。よくこうゆう人いるいるみたいな感じです。
気になる
主人公が本当に嫌なやつで救いようがないくらい性格が悪いので、嫌な感じしかないけど、この後どんな風に落ちていくのか、気になってしまう
勘違い女…
いますよね!こういう自分が1番じゃなきゃダメな人!職場にもいたなーって思いながら読みました!ちょっとドキドキしますが、スッキリします。
待ってました
いやー、スカッとしたいのになかなかスカッとするタイミングが来ないのが良い
軽いスカっとの繰り返しですが、面白いですby 匿名希望-
気分悪くなる
こういう人っているのかな?とにかく読んでいて気分が悪くなるので
途中から課金するのをやめた。以降更新されても読んでいない。
お好きな方はどうぞ。by 匿名希望-
こんな勘違い女いるよねー。ってか主人公がなんでこんなにいい女ぶってんのか、よく分からないけど、読んでてイラッとしました。いいように周りに使われてても気付かないかわいそうな女です
なぜか読んでしまう
こんなブスの性悪女のマンガなのになぜ読んでしまうのでしょうか…無料で、ですけど、気になって読んじゃいます、自分以外全部バカなんて、絶対仕事はかどらないよね。周りへの感謝やリスペクトを失っている人を眺めるつもりで、また反面教師として読んでいます
主人公笑
ヤバイ筈なのに、嫌われてるのに、私はなぜか主人公を嫌いになれません。努力しているのに、報われないからかなー。むしろ、どんどんドツボにハマっていく感じがつらい。早くいい人が現れて、自分も間違えてたんだって気づいてしあわせになってほしいー!
by めりや-
ふふふ
影でわるいことばかり考えてるから
最終的に自分に返ってくるんですね!
人に点数をつけるもんじゃないね…by 匿名希望-
全話購入!
こうゆう女(主人公)に振り回される
大変な思いをする女の子サイドの話は
沢山ありますが…
こうゆう女(主人公)側から描いた作品は
あまりないので、全話購入して
毎話、面白く読ませていただいています。by 匿名希望-