無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
まださわりしか読んでないけど
ある意味すごいなと…自己愛?自己肯定感?はんぱなく育ったんだなと…
ここまで自分が頂点!って感じの人出会ったことないけど、いたとしても本当に関わりたくない😂😂😂by 匿名希望-
うざーーーーー!と思いながらも漫画だからこそ面白半分でみてます。
実際にいたらほんと腹たつし、バカはお前だと言ってしまいそう!
袴田っちの言い方も腹たつ!けど読んでしまうー!制裁されるのが少し楽しみ。by 匿名希望-
主人公のこれからが気になります。
心に思っていても口に出さない人がほとんどなのに、スッパリ自分の意見を言う主人公の姿にはスッキリします。
綾瀬さんが素直にキツイ和代に憧れたのもわかります。
自分にはない強さを持っているから。
上昇思考が強いのも良いことだし、それは武器となり企業戦力にもなります。
ただ相手を貶める言動はNG。犯罪です。
それを抜かせば自分で言う上目の女性になれるのでは、と思いました。
袴田くんも頭は切れるのに、他者を軽く見すぎているところに爪の甘さを感じます。
疑問なのは何故サクラさんのようなしっかりした方が袴田さんと結婚したか、です。
綾瀬さんは晴彦さんと素敵な仲になって良かったです。
主人公がこの先どうなるか気になります。
ガチで面白いです。
絵も綺麗だし。by 匿名希望-
イライラするけど
イライラするけど読んでしまう。
勘違い女の主人公に早く天罰当たれーと思うけどなかなか転んでもただじゃ起きない。
これからの展開に期待です。by 匿名希望-
顔がすごい…
こういう人、いそうではあるけどそれにしても顔も格好もひどい…。
ここまで勘違いって、流石にどこかの段階で気づくだろーとは思いました。by 匿名希望-
似たような、
似たような漫画を、他にしってますが、とにかくポジティブすぎる最低な主人公です。周りがどういうふうに制裁していくのか気になります。
広告でよく見ていたので購入しました。
性格が悪い系の主人公なので感情移入はできませんが、反面教師にして気をつけようと思いました。by 匿名希望-
自称サバサバのやつに似ている?
自称サバサバ女の漫画に似ている部分があるなぁと思います。でもそちらと違うのは、こちらの方は身なりをキチンとしている、、ってところかな?向こうもしているんだろうけど…
かなり「女」だなぁと思います。
このように性格が異常に歪んでしまうのって、何が原因なんだろう、、と思ってしまう…
他人と比べる、マウントを取るのって、自分に自信がないからという一因があるんだろうけど、心を許せる友人がいれば、こんな風にはならないんじゃないかな、とか…
脱線しましたが笑 まだ最初の方しか読んでいないのですが、うわぁ〜〜と思いながらも楽しく読めています!笑by 匿名希望-
危機回避の教材ですね😱
主人公のような人、確かに存在します😱
若い人達には、リアルな処世術を学ぶ教材になるかもしれませんね😅by 匿名希望-
むかむか
性格も見た目も悪い、勘違いさんが主人公。まわりの普通の方たちが上手く騙されていて、読んでいてものすごく気分が悪い。しかし、この人にそっくりな身近な人が実際にいるはず。