無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
バカはあんたやって思わず言ってしまいます。なかなかの勘違い女で読めば読むほどどんだけバカやねんって突っ込んでしまいます。
ウケる
私の会社に泉にそっくりな勘違い女が居ます。いや、正確には居ました。
本社の中に出来た新部署に異動になり張り切って年末に旅立ったのですがどうやらついて行けないらしく休みがちらしいです。皆こうなる事は分かってました。だって全く実力もなく力ある人への媚び売りだけで生き残ったやつだからです。
もしかしたら自主的に辞めさせる為の異動だったのかもと社内で噂しております。
敵だらけで実力ないとこうなるんだな...と泉とダブって見えて楽しいです笑
最後に痛い目を見せてやりたいですね。by 匿名希望-
すごく怖い
この女に関わらないように生きていくにはどうしたらいいだろうか…なんて考えてしまうくらい怖い人ですね。
この勘違い女どうにかしてくれー!いつか絶対痛い目あうよな〜。早くどん底におちてしまえーと思いながら読んでます笑 でも、現実にいますよねこういうやつ
無料分を読みました。勘違いブスな主人公にイライラします。最後は痛い目にあってスカッとする内容ならいいけどそうじゃないとストレスたまるなあ。話は面白いと思います。
何がしたいのか…
前半はおもしろかったのですが、だんだん何がしたいのか…よくわからなくなってきました。
まぁまぁおもしろいので読み続けますが。
袴田がかなりクズwby 匿名希望-
気分が悪い
タイトル見て予想はしていましたが、悪口ばかりで何だか気分が悪くなりました。無料分も最後まで読めずにリタイアです。
イライラもスカッともして面白い
ついつい続きを買って読んでしまいます。仕事は出来るけど人を見下すことしか出来ない女性。いるいるこーゆーひと。裏では総スカン食らってるあたりもよい。
なんだか
気分が悪くなる内容だなーと1話を読んでみて思いました。続きを読む気にはなりませんでした。絵もなんか嫌い。
by はらぺこまる-
痛い
無料分しか読んでないのですが、この主人公はどうしてこんな痛い人になったの?
実際、程度は差があるが、こんな感じの嫌な女はいるけど、勘違いしがちな、自分の都合の悪いことは見ないタイプの人がこうなっていくような気がした。by 匿名希望-