【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(35ページ目)

いるよね
ハッキリ言ってどう化粧しようがお洒落しようが痛いだけの人
仕事も出来て素敵な私って思い込めるのは素晴らしいと思うけど
セフレにされてもモテてると勘違いってある面無敵by みたぞのちゃん-
印象が変わる
最初はただただ、主人公の勘違いっぷりに
イライラしましたが
だんだん、あまりにも行き過ぎた勘違いっぷりに清々しさを感じるようになりました。
ここまで気づかないものかと、驚かされるのと自分の言動に気をつけようと思うようになりましたm(*_ _)mby まーにゃん★-
笑っちゃう
いや私にしたらあるある。
ついついマウント取りたくなったりランク付けしたくなったりね。こんなにはっきり言えたら楽だろうけど、案の定やられ返されちゃうからやらないよ。by てじん-
みんな同じ人間でしかないのにマウント取ってて、実社会にもいるんだよな。
個人の視点だけで人見下しても何にもなんない。本作品は気持ちいいくらい、こういう人いる!って感じ。主人公だけでなく、周りも悪口ばっかり。
主人公が目立つからヒール役になってるけど、周りの悪口陰口叩く人間も問題ありで、この辺も実社会にいるなという感じ。
自分の行動見直そうと思える作品。by テレン2-
怖い怖い
無料が多いので読み進めていたけど、怖い怖い怖い。主人公が痛くてだんだん切なくなってきました。何故そうなった。
by ももんが3030-
気持ち悪い
こんな主人公本当に居るんですか?
居るところには居るんだろうなぁ。
本当気持ち悪い。
会社って大変ですね。by agcmatu-
いいところで
いいところで無料分終わってしまった。主人公の泉さんが清々しいくらいのクズで、面白いかった。でも彼女を利用してた袴田っちもむかつく。
by Yuuri98-
面白いです
無料分を読みました。
ある意味凄いですね、主人公。
前向きというか、自己中心的と言うか…
前向きなところは、羨ましいと思いますね。by ナナシのうさぎ-
職場や学校にひとりはいるタイプですね~。
世渡り上手に要領よくこなしてるのに、勿体ない。
唯一ポジティブなところはうらやましい。
人の振り見て…じゃないけど、自分も知らず知らずに同じようになってないか気を付けたいです。by ゆうゆうしょうここ-
勘違い女
こんな人達、いるんでしょうか。間違った自己肯定感高すぎるこんな人、低すぎる私はある意味うらやましいです。でもそれがゆえに自分が一番で、自己中になり、人の気持ちをないがしろにして、周りの人を傷付けます。絶対この反動はやって来て、罰が当たり痛い目に合わねばなりません、それを見たいがためについつい読んでしまいます。面白いです。
by k.jade-