- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
色々やらない人。
この主人公はダイエットして整形すればいい。この性格でも事によっちゃ許されます。しかし現状かなりの勘違いで自分をいい女だと思ってるのでしないんでしょうね。マツエクぐらいじゃ。
カバとかデブス、股にクモの巣とか言われてるのに凄いなーby はち0000-
続きがきになる
毎月ポイントが付与されたら1番に
読んでます。やたらと最後どうなるか
きになる。。。 この主人公ホントは頭いいし
仕事できるだろうに自意識過剰すぎて
性格がバカなんだろうな。by よしだありす-
自信満々の主人公がどんどん崩れていく様が面白い。見下してた後輩にまんまと嵌められたり慰謝料請求されたり今後の展開にも期待
割と好きです。
主人公が第三者から見てもかわいい設定なのかずっと悩んでいましたが、どうやら自己肯定感が高いだけで作品中でも容姿がいい方という括りではないようでホッとしました。
ここまで突き抜けていると気持ちがいいです。
それなりに努力もしているので読者目線からすると割と主人公が好きです。by ねぎとろ丼ぶり-
リアルに
私の友達にこんな子いました。顔もカバみたい!笑
なんでこんなに自信満々なんだろ?って思う。こんなやつ、他に居ないって思ってたけど、マンガでもあるくらいだから、たまにいるんだね〜by しーちゃん★-
勘違い女が主人公です。これがまたホントあれでして…。タイトルをそのまんま主人公に言ってやりたいですね。この先どうなっていくのか気になります。
性格悪いぶす
現実にもこんなやついるいる!
不幸になればいいと思いつつも現実ではそんなことは言えないし、顔にも態度にも出せない。
でもここでは、不幸になれ!不幸になれ!と願いながら見てる自分の性格の悪さに気づけたのがなんかスッキリした。by 匿名希望-
主人公の女性
見た目も何もかも無いようで威張り腐っている女性主人公、おまけに自意識過剰。
今後、展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公に感情移入できなくて新鮮(笑)
かなり歪んだ主人公です。基本人を下目にランク付けしています。他の漫画なら確実に敵役(笑)でもそれが新鮮で面白いです!
タイトル
自分の容姿をカバなどと揶揄されてもこんなにプラス思考で生きていける女性も居るんだな。これと浮気してる男も男だけどね。