- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
インスタグラムの広告から来ました!いるいるこうゆう女の人ー!面白いです。絵は独特ですよね。続き見てみます。
腹が立つけど
爽快にもなる笑
嫌な女だなーって散々思わせといて、天誅が下る感じは読んでいて小気味良かった。まだ最後まで読んでいないのでこれから読みます。小気味良く終わるのか、またまたイラッとするのかまで楽しみです。by 匿名希望-
主人公との不倫男が今迄散々不倫しまくっていたクズが会社内で揉めて出世コースからも離れ
奥さんにも愛想をつかされていいキミだと思いましたby 匿名希望-
リアリティー有り
会社あるある満載で、リアリティーがあります。
ストーリー展開もサクサク進むので、どんどん読みたくなりました。
ヒロインちょっとダサくて笑ってしまうけど、仕事で疲れているときには、丁度良い気分転換になりそうです。by りっくんぶっち-
怖いもの見たさ
めちゃコミならではの、本屋では手に取りにくいシリーズ。ドロドロしてるけど、どこか滑稽でついつい読み進めてしまいました。
なんだかあんまり面白くないおはなしでした。ちょっとわたしの趣味ではなかったので、おすすめとは言えません。
面白いほどの勘違い女です。
わたし以外みんなバカってタイトルは、主人公目線だと思うけど、自分が一番バカなのでは?と思ってしまいます。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!なかなか衝撃がヤバかったです!まさしくタイトル通りな漫画でした!おぉーってなる場面多い!
実在してそう
こういう人に出会ったことはないけど実際にいるんだろうなぁと思いながら読んでます。
都合よく勘違いしたり相手を貶めようとしたり見ていると本当に腹ただしいですが何だか可哀想にも思えてきました。もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
いるいる
あー、こんな女、いるいる!と思いながら読みました。ここまで極端でなくても、こんな感じの人、いるよなー、と。
by なーななーななーな-