- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
います!います!大して仕事もできないのに、なぜか自信満々な女!どこからその自信は湧いてくるんだろう?
こんな人がいたらわたしなら会社をやめます(笑)でもこんな思考だったら悩みがなく幸せだろうなともおもう。
笑えました 本当にブスな主人公…でもそんな主人公と自分の姿を重ねて読むと何だか、心が穏やかになったり 無料お試し分で満足です
大袈裟だけど面白い
こんな人いないだほーって思いながら見てますけど、何だかんだ面白いです。私の周りには仕事出来る人は人としても出来てるパターンが多いですが、こんな人もいるんですかねぇ
スッゴいイヤな女!!勘違いも甚だしい!
大したビジュアルでもないくせに 自分は特別だと思っている 見てるとムカムカしてくる・・・けどキライじゃないわ(笑)by 匿名希望-
ぶっとんだ主人公
お試しで読んだところ、主人公のぶっとんだ思考回路が癖になり、続話を購入してました。まともな周りの人達との会話や、それに対する主人公の思考回路が非常に面白かったです。いくらけなされても、ポジティブシンキングな主人公、この人が折れるのとどんな状況か気になります。
自信ありすぎ
こういう勘違い女、逆にうらやましい。
自分に自信を持てるって、私にはできないから(笑)。
一度でいいから、私はイイ女!!と胸を張ってみたい。by 匿名希望-
この主人公の性格の悪さにどんどん引き気味になりながら読みました…。他の人を自分より下にしか見ることができない典型的なマウント女。勘違いしてるバカはあなたです。
私も職場が女性が多い会社なのでこんな女性が職場にいたら、嫌だよな~と思いながら、どうなるのか気になってしまい、続きが気になって見てしまいます。
かたおかみさおさんの作品のファンです。今回もお仕事の話からみでとてもおもしろい!思いっきりマイワールドの主人公が笑ってしまいそうになる。あれだけのかんがえをもってるのに、体型にこだわりがないのが不思議。