- 4話無料/毎日無料で40話まで
続きが気になります
最初はめちゃくちゃ性格の悪い主人公でしたが、最新話を読んだらかなりまともになっているような?
未だに勘違い女ではありますが…仕事もできるし、もしやこのまま良い人になるのでしょうか?
どこに向かいはじめたのかわかりませんが、個人的には一番更新を楽しみにしているマンガです。
皆さんおっしゃってますが、絶妙なブスさ加減がなんともリアルです(笑)by 匿名希望-
途中まで読みました。こうならないように戒めます。しかし目薬入れたらダメでしょ…目薬は…。下手すりゃ犯罪だよ…
面白いです
こんな人いるよね〜
と思いながら読んでましたが、だんだん私これやってないかな…とどきどきしながら読んでます…笑by くぃ-
自分は仕事も出来るいい女だと思いこんでいる。周りの人間を品定めして、見下す。そんな人間がどうなるのか、楽しみです。
by ばんとみ-
こういう人いるよね
主人公、自分の都合の良い方にとり、優越感を味わい勘違いしているのに気づかないのはある意味幸せかも。だけど人間だから、こういう部分、誰しもすこしは持っていたりするのではとも思う。あまり可愛くないのに自信があるところが、ある意味凄いとも思うな。
皆さん書かれていますが、読めば読むほど主人公が憎めなくなってくるというか、癖になります。
そのくせ早く痛い目見ないかなーと期待しちゃう気持ちもあり。結局目が離せません(笑)by 匿名希望-
いるよねー、題名のとおりそうゆうこと考える女がさー!そーゆうひとにかぎって一番のバカなんだよね!って思います
ここまで
勘違いはなはだしい人もいそうだけどいないのかな、そういう思いで読んでます。
しっぺ返しを食らったり、たまに良い方へ行ったり先が気になりますby 匿名希望-
こういうひと、少なからずいるなぁとおもって
読んでいくと辛くなってきます(笑)
辛くなるので評価低めにしてしまいました、、、by 匿名希望-
嫌な女
嫌な感じの勘違い女に、部下の女の子がどうからんでくるのか、今後の展開に期待!スカッとする結末になることを期待!