- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
先にワタシってサバサバ~を読んだところ、多数のレビューにこちらの作品名があがっていたので読んでみました。
仕事はできるんですよね!!こちらは!
いくら仕事ができても協調性がなければ弾かれていくと思っていましたが、少しずつ変わってきている感もあり、何だかんだ読み進めています。
凄く嫌な性格だと思いますが、能力は高い主人公ですし、ざまぁだけで終わる作品とは一味違う結末になるのか、ほんのり期待してます。by 匿名希望-
ワタシ以外みんなバカ
勘違いもここまでくると笑える。デブスでも女子力高くいようとしているところは素晴らしいとは思います。1周まわっておもしろい。
by ユキニャン-
いるいる~!
こうゆう人いるいる!と
イライラしつつもつい読み進めてしまいました!! この人みたいに鋼の心を持ちたいな~と思ってみたり(笑)by 匿名希望-
ストーリーは面白いです。
主人公の様な人はいそうで、うちの部署には主人公の男バージョンの人がいるので「あー、わかる」と思うことがあります。
今後、主人公がどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
拗らせると
ここまで拗らせる主人公には全く共感できないが、あながちどこの会社にもいそうな女だと思いました。読んでいて不快な気分になるけどついつい読んじゃうんですよね
by むむむむむにににに-
痛い
主人公がひどすぎて悲しくなります。
あまりに意地悪で、異動になった時はスッキリしましたが、また繰り返すところとか、だんだん気持ち悪くなりました。
でも、また読みたくなるのは、自分の中にこの人と重なるところがあるからかもしれません笑by くろねこ子-
逆に羨ましい
最初はこの見た目でなんじゃこりゃと思ってたけど、読んでるうちに、かえって自信満々の自分を持っている主人公に潔さを感じ.このまま自分の道を突き進んでほしいなぁと思う毎日です
成長を楽しみに
主人公は、仕事は出来る…けどかなりの自己中。自分の為だけに、周りを巻き込み生きているような方。でももしかしたら、今後イイ人になって行くストーリーになるかも…に期待⁉️して次回を楽しみにしています。
大きな会社には居るんだろうな
マウント取りまくり、自分が一番可愛くて賢くて・・・と考えている勘違いな痛い女が。読んでいると『どーしてそう思えるの?!』『その自信は何処から?!』ってツッコミどころ満載な作品。
好きな内容では無いけど、いつ転落するのか気になって読んでしまう(^^;by 匿名希望-
実は自分も
漫画なので誇張されていますが、女性は少なからずこういうところを持ち合わせていたり、こういう女性はかなり多いです。ある場面では実は自分もこんな振る舞いしてるかも…とドキッとしてしまいます。でも仕事ができてはっきりものを言えるカッコよさ、細かいことを気にしない強さは素敵だと思う。
by きじしろねこ-