- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
どろどろ
タイトルとおりの考えを持った主人公が野心を持って展開していくストーリーです。面白かったです、課金しますニヤリ
by いぬ18586-
ついつい読み進めちゃいます
最初は興味本位の立ち読みからスタートしましたが、おもしろい!ここまで自分に自信あったら、生きてて楽しいだろうな、ってクスっと笑ってしまう内容です。
勘違いマウント女子が主人公っていうところが斬新でいいです。
ただ、登場人物みんな淡白というか暗キャというか、面白みにかけるなぁと。
明るく主人公にズケズケ言うようなキャラがいたらさらに面白かったんじゃないかと。by 匿名希望-
うーきもい
こんな人いるよー!きらいー!て現実には言えないから漫画で思い切り抉って描いてくれてとても爽快。うわ、うわー、て声が出る 笑 面白いです
その自信がうらやましい
仕事してると悩んだり自信を無くしなりすることが多いですがこの主人公のように自信満々ですごせるともっと楽しく仕事が出来そうです。
by カラカラたまご-
痛々しくてもう見てられないですよね(笑)。無料分読み進めてますが、気の毒で可愛そうになってきました。
こんな人いるの?
こんなバカ女いるの?というか、自分のこと棚に上げて見た目のこと評価するとか何様かというのが最初の印象。でも馬鹿すぎて愛着がわいてきた。ストーリーもなかなかテンポ良くて楽しめた。
最初はイラつくけどだんだんこいつ面白いな〜って思えてくる。
ある意味ポジティブだからそんなひねり方するの!?って驚きつつ笑える。
あと周りの人がめちゃくちゃ大人だなぁと。現実はここまでの勘違い女もなかなかいないけどここまで上手くやる人ばっかりでもないような。by 匿名希望-
このイライラ癖になる!
ネットの掲示板をそのまま体現したような主人公だなーって感じ。えーこんな人リアルでいる??と思いながらも、このイラつく感じ、癖になる。主人公とその相手以外は、面白い位皆いい人っていうのもわかりやすくていいですね。意外と主人公、図太くて結構読んでるのになかなか痛い目にあってくれない(笑)
by とーますとごーどん-
すごいポジティブ
仕事もいい所取りして、男前かどうかでしか判断できない泉さんは本当のところは何も見えてないんだなと思います。
よくそんな思考になるなと。
気になるので読んでますが笑by 匿名希望-