みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

見るものがないどうしても暇な時に見てます

なんにも気にせずにぼーっとサクサク読めるのでそこは気に入っています。
    ただお気に入りの漫画達と違って次の更新が早くされてほしいという気持ちには一切なりませんので次の更新時には最後どんな話で終わったっけ?ってなるくらい印象に残りません。
    暇つぶしで課金するタイプなので暇が潰せれば良しでありがたいので☆2です。

見事なほどに自信家の主人公、泉。
    自分のみてくれは下の下のくせに、チョー上から目線の嫌な女。
    しかも社内不倫を平気でする。
    それが自分はモテてると勘違い。
    見た目も性格もクソやな、と思って見てたら、
    不倫相手の袴田に、性格も見た目もドブって言われていい気味。
    でも結局、袴田も泉に冷たくできないんだよねー
    変な話。
    最後はどういうオチになるのか。

勘違いのレベルじゃない

勘違い人間はどこにもいますが、これは犯罪に近いレベル!こういう人って、現実だと見た目がもう少しマシでしょ?どう育てられたら、こうなるの?怒りを通り越して気持ち悪いので、20話で脱落しました。ここまで気持ち悪いとお金と時間の無駄に思われます。あくまでも個人の感想なので、この後、逆転劇からの爽快ストーリーになりますように。

え?これで終わり?

まさにその感想しかないです。
    ムカムカしつつも続きが気になる一心で読んでいましたが、性悪な主人公が、改心するのか叩きのめされるのか、楽しみにしていたのに何も分からないとてつもなく中途半端な終わり方。
    絵も嫌いだったし、今まで使ったポイント返してほしいくらい。

幸せだな...

ここまで勘違いを貫き通せるなら彼女は幸せ。たまにいる勘違いさん。「ワタシってサバサバしてるから」同様、ムカついて読み進めない(笑)好みの問題だけど。

無料分の最終話でようやくセフレの袴田っちに諭されたけど。袴田っちもクズ。風俗行く金がない時にわざわざ会社の子に手を出すって。奥さんも同じ会社なのに。離婚されてしまえ。

終わり方が…

どう終わるのか楽しみに読んでいただけに、ラストのガッカリ感が否めなかったです。
    スッキリしたい!という方には、物足りないかなと思います。

段々だれてきました

主人公は自分は優秀で顔も良くて世の中の男は自分のことが好きだし尊敬されていると勘違いも甚だしい女性です。

この勘違い主人公が反対に回りに無視されたり制裁されたりしていくのですが、有料になってからは無料の時ほどの面白さがなくて、話もまとまりがなく、お金を出す価値は正直ないなと感じています。

こういう女ってどこの職場にもいる

読んでいてだんだん和代みたいな性格の女居るって思いました。
    課金して読んだけど、結末がつまんなすぎた。
    だけど和代が好意を寄せた男からズバリと性格が終わってることを言われていたのは、スカっとした。
    私の周りにいる和代タイプの女にも、性格が悪すぎることをズバリ言える人がいたらよかったな。

胸くそ悪い

現実にもけっこういる、ブスなマウント女。この女はマウントとって人のあげ足とって、胸くそ悪い。
    性悪でマウントとりたがりなのに、イケメン社員と身体だけの関係も続いてて、欲しいモノを手中にできてしまってるところも嫌味で胸くそ悪い。
    途中から読むのがイヤになってしまった。読み続けられるか自信がなくなってきた。。。

ひくなぁ

すごい、ここまで周りをひどく言って自分のことがわかってないなんて…。ちょっと昔の話?いまだとハラスメントで即アウトですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全777件