- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
なんなの、この自信
自信満々で、人にランクをつける泉。
自分よりも役職の高い人には媚びを売り、下の人はめちゃくちゃに言う。
周りにもいなそうで、実は結構いるかも。大プロジェクトを任されて自信たっぷりだけど、どうなるやら。by 匿名希望-
勘違いブス
主人公は勘違い女で中身も見た目もぶすだけど、スピード感あってとても面白いストーリー!この先もたのしみ!
会社にもこういう人1人はいますよね
女の怖さが滲み出ています
こういうマウント取る女にはならないようにしないとなぁと思いますby 匿名希望-
好きです
この作者さんの漫画大好きです
女の嫌な部分を描くのが本当に上手ですね
あの自信過剰すぎる自信を少し分けていただきたいですwby 匿名希望-
テレビドラマなみ
テレビドラマのような見応え!漫画とは思えない圧巻のストーリーと絵!日常にもありそうだけどないからハマる!
程度の差はあっても、ほとんどの女にはこの主人公みたいなマウント取りたがりの気質があると思う。女性マンガにありがちな、天然で、可愛くて、一途な女の子みたいな書き方ではないところ、続きが気になります。
怖いもの見たさで読みましたが、読まなければよかった、、と思いました。なんか居た堪れない。続きの購入はありません。
他の作品のレビューでこの作品に似てるというのがいっぱいあったので読んでみました。
似てはないような。
スッキリ終わるなら読み続けたいけど配信中なので悩んでます。笑by 匿名希望-
いるいる
こういう人いるよなぁと思いながら読んでました。自分に自信があって仕事ができてポジティブなところは羨ましいと思います。
ここまで酷くないけどこんな感じの人2〜3社に1人は居そう笑