- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
なんかイライラ
なんか主人公?にイライラします。どんな時に読めばいいのか、題名からしてイライラするのはわかるのですが、やはりダメでした。
by ふっちーママ-
こんな人になりたくないなとか、こんな人がいたら嫌だなとか思いながら、興味範囲で読み進めてしまいます。これからどうなるのか楽しみです。
いるよね、こういう女。タカビーなのにブスって、自分の事棚に上げてよく言うよ。でもこれからギャフンと言わされるんだろうな。楽しみ。
なんか、かわいそうなくらい主人公がひねくれてて、どうしたらこんな風になるか知りたいです。どんだけマウントするんだ(笑)
いくらなんでも…
無料分だけ読みましたが、こんな女性いくらなんでもいないと思うので、
お金払って読もうとは思わない。
でも、レビューで意外にも共感している人や、反面教師にしたいと感じる女性がいることに驚きました…
こういうことを腹の中で考える人もいるのかと、ちょっと怖くなりましたby 匿名希望-
勘違い女
なんかたまにこういう女いるよなーとは思うんだけど、わざわざ漫画買ってネガティブな気持ちになりたくなくて、途中で辞めました。
美人で仕事できて…って人なら分かるけど、ブサイクなのにこんな上からな人いるんかなーと思いながら読んでいました。
最初は面白かったけど、、、
最初は性格歪んだキッつい女話だと思って楽しく読んでました。ココ最近はこの主人公の転換期?なのかどっちに転ぶがわからない展開が続いててなんだかモヤモヤ。。。一気に読めないとイライラする展開になってきたので、しばらく話数たまったらまた読み始めようかな。
会社あるあるw
一家に1台ならぬ、会社に必ず1人いる厄介女w
デキル女と勘違い女は紙一重?
まさにバイブル
明日は我が身、私も気をつけよっ!by 匿名希望-
ああ、怖い。自分はデキる、イケてると勘違いが積み重なり、最終的には、ひとりぼっち、、、実際こんなふうに追い込まれたら、不安しかない。