- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
女性のすごく計算違いところを泉さんに見せてもらいましたがなんだろう漫画でそうなら現実にもあるんじゃないかなあと自分の近辺を当てはめながら読んでいます。割と真相をついて面白い
by いいね。-
読んでてスッキリする!
最初は主人公のワガママ勘違いぶりと、抵抗しない周りにもどかしさがあったけど、だんだん流れが変わってきて面白くなってきました!まさに「私以外みんなバカ」に逆襲されるのが楽しみ!
私も…?
どこか見下してる、変に自信がある、自慢ばかり、そんな女は客観視すれば、「ありえない〜」となるが、自分と重なるところもあったりなかったり。。
by yummy(*^_^*)-
気になる
タイトルが気になって無料分を読んでます!主人公の絶妙なチョイ不細工で性格の悪そうな顔のタッチが最高です!!スカッとするところはいまのところありませんが気になります!
この女が
この主人公が1番ばか。笑
その勘違い具合がリアルの世界でも居そうで居なさそうで面白い。胸がでかいのがムカつく。笑by 匿名希望-
痛々しい、と思いながらも
こんな人、いる?痛々しい!と思いながらも、年を重ねて、今、自分自身を振り返り、ドキッとする場面も多かったような気がします。誰しもこんな勘違いをしてしまう時期ってあるのかもなぁ。自分はこんなじゃないって思う人は逆に要注意(!?)
by どんくり-
ある意味羨ましい
盛大な勘違い?にニヤッとしてしまうけれど、容姿や仕事ぶりに絶大な自信を持って生きる姿が羨ましくもあります。そして、ちょっとブサイクちょっと太めなクセにと思って読んでいる自分の偏見を恥じる事も多々。謙虚であれという昔ながらの考え方を破り自分の道を歩む主人公、嫌いじゃないです。この先も楽しみにしています。
ツッコミどころが多い作品
いやいや…とツッコミどころが多い。
最近、この手の勘違い自称サバサバ女がよく出てくるけど、何故か決まって美人じゃない(笑)
自己肯定感が高過ぎる。
羨ましいくらい。
でも面白い。by 匿名希望-
客観的に自分を見れないということは良くない事ですね。
身近に主人公みたいなのがいたら即離れます
zoom飲み会の友達のシラけ具合がリアルで良かったですby 匿名希望-
読みたくなる
主人公がこの後どうなっていくのか、うまくいくのか落とされていくのか、すごく気になってしまいます。
絵のブスさ具合も好きwby 匿名希望-