無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
単行本を買ったのですが
続きが気になり読み始めました。
ここまで神経図太くいけるのは
すごいっ!
自分に自信しかない!
最終的に痛い目見るのかなぁ…by たけみっち20-
こういう
PRで流れてきたので読んでみました
お前だってブスじゃんて思いましたね
ちょうどよく読み手をイラつかせる女by る。ふ-
こんな人が先輩なのは嫌だ
仕事ができるのはすごいことですが、それを鼻にかけるのはちょっと。
初っ端からこんな先輩にあたって災難すぎます。by matsurii-
この作者様はほんとうに人のいいところ悪いところを表現するのが上手
しかもどの漫画を読んでも面白いのは素晴らし過ぎますby 鼻血まみれ-
こうゆう人いる
いるいる、こうゆう人、、でもって本人が一番バカだよね。綺麗、仕事できる、、なぜその程度でそんなに自身があるのか謎。
by スラスラダムダム-
主人公の女性が仕事していく上で色んな流れがあるんだけどよくなってきたなぁと思ったら悪くなっていって、悪いとこからまた這い上がって…みたいな。波があって面白い。主人公の女性って多分やな女だけど読んでたらがんばれって思ったりハラハラしたり。身近にあんな女いたらうざいかも笑
by ありすりりゆめはな-
仕事ができるのはいいけど、どうしたらこんなに人を見下せるのでしょうか?
自分がキレイと思い込めるのも不思議。
鏡見てるのかな?by いたずらッこ-
泉ヤバいって〜w
泉の見事すぎる勘違いも逆に楽しめますね。
何故か続き読んじゃうw
これって実際に存在する人物ですよね?by ハイジュエリー-
カバみたいとか圧の少ない服とかセリフがあってからずっとそれが頭にあって(笑)、はやく泉さんを打ちのめしてくれないかなとか思って読んでます。今度は経理ってことなんで続きが気になります。
by やわねぎ-
人の振り見て我が振り直せ、の本です。
以前の職場に同じような方がいらっしゃいましたね…毎日他人を踏みつけるような現動しかなさらない方です。
その方が職場に来てから採用された方は、誰も仕事が続かず…
どこの職場にも大抵は、程度の差こそあれ、こういう方はいらっしゃいます。
この主人公と真逆の道を行くようにしてみましょう。
平凡かもしれないし、小さいかも知れないが、必ず幸せが訪れます。
大変ためになる本です。by アホネン-