- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
主人公
いやいや、ブス言われ過ぎてじゃあ逆に~とか。メンタル強いわ。つうか、こんだけブスで他のいいとこひとつたりとも無いとか無いわ。資格とれ!仕事しろ!性格はブスじゃあなくしろよ、せめて。今のままだと結婚できねーし、彼氏出来るのムリだろう!?
by がつも-
歪んでる
読んでてなんだか人の悪口を近くでずっと聞いてるような嫌な感じがして、読み続けられなかったです。絵も好きじゃないかも、、
by けろりんぱんだ-
面白かった
はじめはイラつきながらも面白くて見てたけど、飽きてきて途中でやめた。なんで飽きてきたのかな。イライラしなくなったからかも。
by ルーク2015-
泉の成長物語??
最初は優秀なのを鼻にかけた嫌な女が転落していくよくある話かと思ったら、もしや成長物語?と思えたり。
でもやっぱり嫌な女で、それでも仕事できる様はカッコいいです。
先の読めない展開で、飽きさせないのがいいですね。
楽しみにしてるので、早く続きを掲載してくださーい。by こさひ-
こういう人いるけど・・・
こういう女の人いるけど、度が過ぎてるというか(^^;
イタイですね!でも気付いていない本人はシアワセなんだろうな。
その女を利用する男もサイテー(`Δ´)by リンたロウ-
いるいる!笑
こういう人会社にいたわーw
漫画にされるとめちゃくちゃ面白い。笑
スッキリ爽快な天罰くらって頂きたいby みきお:)-
こんな人いたらウザイ
実際にいるのか分からないけれど、いたら相当嫌われますよね。でも、今後どうなるんだろうなって展開が気になって見ちゃいます!!
社会人に、おすすめの漫画です!by ふたばのふーちゃん-
腹が立つけど読んでしまう
ブスのくせに調子に乗ってる泉を見てると本当腹が立ちます。身の程知らずのバカです。あの根拠の無い自信をへし折られる姿が見たくて読んでます。
by くそおんな-
見ていてイタいが、
気になり、読み進めてしまってます。
ほんとにイタい人。
でも、仕事が出来ちゃうところは認める。
ギャフンて言わせられたハズが、のし上がるところはさすがです。
が、イタいら。。by ぷぅ( ̄∀ ̄)-
一番バカなのはおまえだー!
というツッコミが出てしまう笑
面白くて一気に読んでしまいました。
続きが気になります。
更新たのしみにしています。by 匿名じゃだめなの?-