- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
タイトルに驚き!
インパクト強めのタイトルが気になり、読み始めましたが…いるいる!こういう人!て思いつつ。笑いつつ、イライラしつつ読み進めています(笑)さて。主人公?が、この先どんな目に遭うのかな…大逆転とかあるとスッキリするのだけど(笑)
by ミナペルホネン-
分かりみがすぎる!
最初はそんなにブスと思ってなかった主人公だけど、だんだんムカついてきたし、そのイライラが面白くなってきた。こういう奴職場に1人はいるよね。
by かなぴたなさか-
広告が気になって
ここまで自分に自信があると生きるのが楽だろうなと思いつつも、イラッとしながら読んでます。
ここまであからさまな人は現実には居なさそうですが、心の中ではこんなかもって思う人も居たりして。by RDJ-
ドロドロしたストーリーじゃないので読んでてスカッとします。
世の中いい人ばかりじゃないし、このくらい言いたい事言って自分に都合よくポジティブに物事を捉えられてうらやましい!
ポジティブすぎてたまに可哀想になるけど笑by まるるこ-
憎めない(笑)
どうしようも無いイジワルばかりしてる主人公だけど、あまりに勘違い&寒すぎて憎めない。現実に気づいて!と言いたいですね(笑)そして、自分も気をつけよう…と感じたのでした。
by あみにゃんこ-
よく宣伝で出てくる
宣伝でよく出てきてたので気になってました。
面白くなるまで長そうだけど
チャージ無料があるしゆっくり読み進めていこうかなと思います。by なーあ-
なんだかんだ見ちゃう
清々しいほどの勘違いで次が気になって読み進んでしまいました(笑)でも女も女だけど男も男だなって(笑)男には天罰くだってほしいなぁー(私が読んだとこまでは天罰くだってません、くだるのかな?)
by たまこ2021-
主人公がすごい嫌な感じで勘違いしすぎててびっくりしました。
この主人公にそっくりな人を知っていてもっと読みたくなりました。by キュウリとキュウリ-
テンポ良く読んでしまう。リアルでも起こりそうだし、不倫は絶対にしないけど、一歩間違えたら同じ思考になりそう。
by chida-
和代のキャラ強烈
和代のキャラ強烈(笑)同じくらい仕事ができたら、切れると思う(笑)新人、もしくはまだ慣れない環境で、和代がいたらイライラするんだろうなぁと思いながら読んでいます。痛々しいのもあるし、ハッキリしてていいのか?とも思う。あんまり人を見下してるのは良くないよ!と言いたい(笑)
by ぽこラー-