- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
どうやったらこんな勘違い女のまんま20代半ばを超えられるんだろう、誰か指摘してくれなかったのかな・・性格悪過ぎ自分の価値を勘違いしすぎてて哀れです。
by やーこむ-
ほんとに完結?!
これからもうひと暴れありそうなところでーーー完結?!ってほんとなの?
読みごたえあって、ぐいぐい来てたのに、残念。by 2525ころころ-
いるいるー
こんな感じでいつも他人を見下してるやついるー!!!
実際は対したことないのに常に見下してるから人が離れてくんだよねー‼️by みわzzz-
確かにいる
職場にこういう女、結構います。ここまで酷くなくても片鱗を感じるような手合いは多いですね。その時の腹立つ感情を思い出しそうだったので途中で読むのをやめましたが、あるある話が好きな人は是非
by 腹ペコねこ-
つい読んじゃう~
こんなに自分のこと把握できない人っているのかな〜と思いながら、おもしろくって読んでます!ついつい、ポイント突っ込んでしまいます。
by マロにゃん-
なんか
今までの自分を思い返してみたら主人公の人と似たような事をしてしまってたことあるなぁ。とヒヤリとしました。
もしかしたら女なら誰もが…?by ゆみさんさん-
なんだこの尻切れトンボは
最後にお礼を言えるようになっただけでも良かったけど
次の話が思い付かないから無理矢理終わらせた感
途中までは面白いと思ってたんだけど残念by ただの名無しのようだ-
この主人公うわー面倒くさい人だなぁ…と思いつつも、仕事への姿勢は基本真面目でちゃんとしているので、そんな悪い人とも思えず。
無料分しか読んでないので続ききになります。by 555☆-
イライラおもしろい
毎回本当にイライラします。が!最高におもしろいです。こんな女、確かにたまに現れるから現実的で余計イライラします。が!おもしろいです笑
by Ryoryohina-
主人公は仕事はできるのに自尊心の強い残念な性格の人。
なかなかぶっ飛んだ考え方をするので面白い。
性格はキツいけど仕事はきっちりやってるし、キャリアウーマンってこんなの多そう。by まなかの-