無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
え?
え?
これで終わり?
これでいいの?
なんか違う。思ってたのと違う!by はにーたん-
面白い!
本当、実際にいそうな人の話なので、毎回楽しく読ませてもらってます。
展開がとてもきになるー!by かんかんかん。-
こういう人います!でも、ここまで勘違いしてるとある意味尊敬します。最後は、ん?あれ?終わった?という感じです。
by むーみーまー-
こういう系のお話、最近多いですね。
主人公、仕事ができるのに、いろいろもったいないなぁと思ってしまいます。by こっとんとんとん-
やっつけ?
終わり方が何これ?これで終わり?という感じで長々読んできて損したー!!と思いました。
by カーテンターザン-
めちゃくちゃ面白くて、嫌な主人公なのにハマりました。仕事ができるけど人間性が最低。太々しさが外見にでてますね。でも、終わり方が。。。終わったのがわからなかった。
by ニャンコ123-
よく広告入ってくるから読んだけど面白くないな、絵が魅力ないし。主人公もクソだがまわりに出てくるのもみんな魅力がないし。
by 匿名ー-
おるおるおる!
うちの会社にも私人気あるんですみたいなこういう女性
でも関わりたくないのであんまり会話は交わさないby らびっと2315-
主人公がどうなるのか楽しみ
仕事はできるが、周りの人を見下し、自分は1番だと思い込んでいる主人公、初めはなんだこいつと思いながら読んでいましたが、立場が段々と悪くなってくるに連れてかわいそうになってきて、なんだか応援したくなる気持ちになってきました。まだ途中ですが、主人公がどこまで落ちて行くの続きが気になります。
by katai-
おもしろい、のかもしれないけど、同じ様なタイプの人が職場にいるので、なんだか切なくなりました。主人公に対して「ざまぁみろ」的な感情がわく以上に、あまりにも滑稽でかわいそうになってしまいました。
by トマ☆-