無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
むしろ見ていて面白い
主人公のひん曲がった性格の悪さが見ていて面白いです。私の周りにはここまでの人は居ませんでしたが、実際こう言う人と関係持つの大変だろうなと思います。
by んの551-
様々な社会にいるお局さん的な主人公。
遠回しな嫌味やマウントの取り方は読んでいくにつれてムカムカしてくる笑
ガツンっとスカッとさせてくれ〜って思いながら読んでるけど、地味にちょこちょこと痛いとこついてる感じがジワジワと面白い。by 匿名基本-
主人公の人、今まで本当にモテていたのか、??なほどに見た目も性格も、バカにしている周囲の女性たちより劣って見えます。
あの自信は何に裏付けられているのか?ついつい先を読みたくなるストーリーです。by はにーまよ-
居るよね!
勘違い女の典型的な感じ。
うちの職場にもいますわ!
この主人公が今後どんな道を歩むのか、
続きが気になります。by まーろーん(^_^)-
最後まで読みました
明らかに中途半端な終わり方でびっくりしました。これから不倫の件で訴えられて、主人公が裁かれるんだろうなと思っていたら、そこは何の発展も無し。終盤に出てきた他の男にあっさりなびいて、フラれて、説教されて、ちょっとマシな奴になって、はい、おしまいって、まとめ方に無理があったと感じますね。
突き抜けてる
主人公の勘違い具合とどこから湧いてくるのか謎の自信に圧倒されます。ある意味うらやましいような気もしますが。
by tmnb1582-
おもしろいです
自分の周りにいたら嫌な女です。
でもこういう人って傍から見てるのは
痛すぎてすごく面白いし
気になっちゃいますよね。笑by えいぱむ-
タイトルはダサい
『ダサい‼️』と言う言葉も、今では死語かもしれないけど。
ダサいって、思う反面、インパクトがあって読み始めました。
主人公、痛い女だな~って、思う反面、清楚な新人もきな臭い。結局、皆、バカなんじゃないの⁉️by 海真珠-
意外と皆心でやってるかも
利用の仕方分らないけどコレ読みたかったやつ!ムカつきながら楽しめそうなストーリーに主役!でもみんな意外と良くも悪くも人にランク付けしちゃってるとこあったりするよね。
by 私は黒猫ちゃん-
つい読んでしまう
この上から目線なんともいえない!すごく嫌なやつなんだけど、ちゃんと結果も残すんだよな…。職場にいたら嫌なんだけど、私なら彼女を転がす自信もある(笑)
by もぐMOG-