いるよね〜
こういう人いるわ〜…、信じたくないけど実在するのが真実。。出会いたくないタイプの人。反面教師にしたいですね。続きが読みたくなっちゃいますね。
なんか違う…
いやなんか…ありえないでしょ、この人って感じの主人公というかストーリーです。なんか気持ちわるいというか…続きが気にならない。
いるいるこういう女
男の人からいいように遊ばれてるのに気がつかず、自分はモテていると勘違いしている。じふんより可愛い女子には異常に厳しくする女。
見るものがないどうしても暇な時に見てます
なんにも気にせずにぼーっとサクサク読めるのでそこは気に入っています。
ただお気に入りの漫画達と違って次の更新が早くされてほしいという気持ちには一切なりませんので次の更新時には最後どんな話で終わったっけ?ってなるくらい印象に残りません。
暇つぶしで課金するタイプなので暇が潰せれば良しでありがたいので☆2です。by 匿名希望-
主人公が性格悪いしとにかく痛すぎて逆に応援したくなる。
仕事はしっかりとしてるしやる気も実力もある。関わるのは嫌だけど会社には必要かも?by KKk-
更新頻度が遅すぎる
ネットの広告をみて読み始めたが、内容的には面白いので課金の価値はあった。
しかしとにかく更新頻度が遅すぎる。
令和3年7月2日の更新を最後に、本日9月1日まで2ヶ月更新なし。これはさすがに酷すぎる。まだ完結していない漫画のため、これから課金しようとしてる人は要注意。by 匿名希望-
いるいる
こういう人、必ずどこにでもいると思いながら読みました。でも現実にもいる人のことをマンガでも読むのも辛くなり途中でやめてしまいました!
こういう人
居ますね。
実際に。
だけど、読んでしまった!笑
漫画は現実逃避したい派なので。。もう、こういう系は見ないかもとも思いながら、また読んでしまうかも〜by 匿名希望-
広告から気になって試し読みしました。こういう勘違い系が痛い目を見る作品はいくつか読みましたが、本人の仕事の能力が高くその点では周りの信頼を得ている描写は珍しいかな。実際にいそうな所がリアル。
広告で見て気になり、無料分だけ読みました。主役がとんでもない女で、その内惨めな目にもあいますがイマイチスッキリせず。
歪み、いがみ合うかんじが見ていて黒い気持ちになっていくので、このまま読み続けてもモヤっとしかせずいい気持ちにはならないので読むのをやめました。by おもち834ふ-